台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 641|回復: 0
收起左側

酒店經紀與八大行業小姐的婚外情

03_avatar_big

420

主題

429

帖子

1534

積分

Rank: 6Rank: 6

5 用户组

金牌會員

金牌會員

6 帖子
429
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2019-8-13
online_member 發表於 2018-6-28 07:25:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
酒店經紀與八大行業小姐的婚外情18 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1039

酒店經紀團隊服務項目包括:酒店上班酒店兼差、酒店工作、酒店打工、飯局經紀等、主要是依照個人的條件需求與希望,作為與店家溝通窗口姑甦無雙原創首發晚九點半,說故事說心情的時間松露拿到離婚證的那一刻,簡直歡呼雀躍。她終于擺脫了無趣的婚姻,向著夢想的幸福奔跑而去。其實前夫阿運也說不上哪里不好,松露的父母一直對他贊不絕口,覺得他是個值得托付終身的好男人。

認識阿運時,松露剛結束一段糟心的感情,那個男人劈腿,和另外一個女人曖昧不清。松露給過他無數次機會,可是男人還是不懂珍惜。最後她失望地提出分手。

後來松露經人介紹認識了阿運。阿運沒長處也沒短處,是一個平常的男人。他的長相不算英俊,但也不丑。他的婚房買好了,但是不大,80多平米,開輛代步小車,月薪4萬元左右,為人不善言辭,但是細心體貼。

坦白說松露沒有看上阿運,她覺得男人必須有特色,要麼帥氣如明星,要麼能一擲千金,不然就浪漫多情,但是阿運顯然什麼都沒有。不過那時她已經31歲了,年齡上不再有可以折騰的優勢,況且父母對阿運很滿意,所以她就接受了他。

婚後的日子很平靜。阿運對松露很好,包攬起全部家務,讓她過上了衣來伸手,飯來張口的日子,但是松露並不滿足。她覺得生活特別無趣,她追求的是詩和遠方,希望生活充滿驚喜,但是阿運關注的是柴米油鹽醬醋茶,漸漸地她對阿運越來越不滿。尤其阿運提議生個孩子時,被她狠狠地拒絕了。

阿運脾氣很好,雖然知道松露不待見他,但還是一如既往地寵著她。他頂著父母要他們快生孩子的壓力,說是會慢慢勸松露。不過無論阿運怎麼努力,都無法讓松露滿意,她覺得他無法給她想要的生活。

在這種看似平靜卻深藏矛盾的背景下,松露認識了廣白。廣白是松露的同事,比她小八歲,是個英俊的小鮮肉。他一個人在這座城市生活,租了一套單身公寓。原本松露沒有想過會和這麼年輕的小伙子發生什麼,但是有時緣分真的很難講清楚。

有一次因為工作出了點紕漏,松露被領導狠狠地批評了一頓,她面子薄,回到座位上,覺得特別委屈,眼淚在眼眶里打轉。沒多久她桌上出現了一塊蛋糕,是她最喜歡的牌子,而且還是最喜歡的口味。她一抬頭,對上廣白溫柔的目光。

廣白發來消息︰“美女姐姐,不要難過了,吃點甜食,你的心情一定會變好。”松露回復︰“你怎麼知道我喜歡這一款蛋糕?”廣白說︰“因為我把你放在心上,所以關注你的一切,希望你每天都開心。”松露覺得心里涌起一股暖流,有一種說不出的滋味。

自從蛋糕事件後,松露和廣白的關系進了一大步,兩人有空會一起飯局、看電影。松露知道這樣不對,但是她無法抗拒廣白的熱情。他充滿了魔力,總是帶給她各種驚喜,而這些是木訥的阿運所沒有的。直到情人節那天,松露借口出差,和廣白在他的單身公寓里舉杯對飲,最終突破了道德底線。
酒店經紀與八大行業小姐的婚外情25 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1039

松露覺得自己像獲得了重生,她想離開阿運並和廣白生活在一起,所以她提議︰“親愛的,我離婚吧,這樣我們就可以長廂廝守了。”廣白說︰“我現在沒錢,根本結不起婚。你家庭穩定,不要太沖動啊。”松露說︰“我不在乎錢,只要和你在一起就夠了。難道你不想和我在一起嗎?”廣白說︰“我當然想和你在一起,可是理想和現實是有差距的。我才工作沒多久,可以說是一無所有。你不要太心急,一定要慎重考慮哦。”

松露沒有察覺出廣白的敷衍,只覺得自己必須拿出誠意,才能讓對方信服。她以性格不合為由提出了離婚,不顧父母的反對和阿運的挽留。最終阿運只能答應,松露自知理虧,什麼東西也沒要,可以說是淨身出戶。

松露的父母最終知道她是為了個不可靠的小鮮肉而離婚,十分生氣,對她破口大罵,但是一頭栽進愛情里的她已經什麼都不在乎了。她打包好行李去找廣白,沒有等到他激動的表情,反而是滿臉的詫異。

廣白說︰“你真離婚了啊?”松露說︰“那還有假,我拿出足夠的誠意,就是想告訴你,我有多想和你在一起。我現在什麼都沒有了,淨身出戶,和父母決裂,我只剩下你了。”廣白的表情很復雜,雖然他收留了松露,但是態度很是冷淡。

同居生活並沒有想象中那麼甜蜜,人始終是要面對現實的。廣白沒有騙松露,他真的沒錢,所以房租、日常消費他都問她要錢。阿運雖然不是高薪人士,但是生活很有規劃,他負擔起家中所有消費,從來不用松露操心,所以她的薪水自己花就行。如今廣白頻繁問她要錢,嚴重影響了她的生活質量,她很不滿意。

對此廣白覺得很正常,他說︰“我一個月就賺4000多元,還要支付房租,你搬來後消費肯定加大,你不替我分擔點,我過不下去啊。”松露無言以對,但是心里很不舒服。錢只是一個問題,生活細節才是更大的問題。以前在家里,阿運包攬了所有家務,還燒的一手好菜。擁有時不覺得什麼,但是失去後就覺得特別珍貴。

廣白既不做家務也不會燒飯,他們都是靠叫外賣度日,既浪費錢又不健康,起初還行,時間一久松露就受不了了,她對此提出抗議。廣白只顧在電腦前廝殺游戲,他說︰“你不愛吃外賣就自己燒啊。”松露說︰“為什麼要我燒,以前都是我前夫燒的。”廣白冷冷地說︰“我又不是你丈夫,我也沒說我會燒飯啊。你前夫那麼好,你為什麼要離婚呢?”這話刺痛了松露,她覺得特別諷刺,但是卻不知道如何駁斥廣白。
酒店經紀與八大行業小姐的婚外情37 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1039

松露提出結婚的事情,受到了巨大的打擊。廣白說︰“你回去問問你父母,他們是否接受比你小八歲且一無所有的女婿。當然我父母肯定不接受年紀這麼大的兒媳婦。”松露氣地渾身發抖︰“你嫌我年紀大,當初為什麼要招惹我呢。”廣白說︰“姐姐,你已經三十幾歲了,做事不動腦子嗎?我當初對你有感覺,就追求你,這擺明了就是逢場作戲啊。可我沒叫你離婚,也沒承諾過娶你,一切都是你一廂情願啊。”

松露哭著說︰“你這個人渣,就是個無恥的大混蛋。”廣白說︰“你怎麼說都可以,你非要嫁給我,即使我們結婚了,我也不可能像你前夫那樣呵護你。一來我沒錢,自己就是個月光族,二來我不會照顧女人,以後你得洗衣做飯,三來我買不起房子,我們只能租房度日。你要這樣的婚姻嗎?”

松露愣住了,且不說廣白不想負責,即便他肯娶她,這樣的婚姻真是她要的嗎?她蜷縮在角落,覺得無比心寒。她開始懷念木訥的阿運,那才是家的感覺,讓人無比踏實,可是她卻回不去了。

酒店經紀與八大行業小姐的婚外情31 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1039





上一篇:婚外情~外遇七類型!
下一篇:台北酒店經紀-酒店小姐身陷婚外情想逃脫
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-8-4 13:42 , Processed in 0.286875 second(s), 47 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表