台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 768|回復: 0
收起左側

婚外情再釀命案

03_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-28 07:49:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
近日,我院以涉嫌故意殺人罪對犯罪被告曾某依法批準逮捕。本案中,曾某夫妻二人感情不和已有多年,妻子不顧丈夫顏面與他人有染,最終釀成命案。據悉,江夏區人民檢察院今年已批捕多起婚外情引起的命案被告,凸顯了偏遠都市地區群眾缺乏情感疏導和法治教育的現狀。

曾某與妻子任某結婚20余年,育有一女。妻子任某嗜賭成性,且生活作風受人詬病。曾某發現妻子的出軌行為後提出離婚,但任某不同意,于是兩人分床多年,夫妻關系名存實亡。十幾年來曾某忍氣吞聲,任某則更加肆無忌憚,甚至多次將情人帶回家中過夜。這一切曾某看在眼里,恨在心里,心中積怨越來越深。半月前,曾某忍無可忍,決定找機會教訓一下奸夫淫婦。2015年8月的一天夜里,任某的情人孫某來到自己家中,曾某在樓上等候多時,听到妻子和情人進門,不久便手持事先準備的魚叉輕輕下樓推開任某的房門,任某二人驚慌地從床上起身。曾某氣極,揮起魚叉叉向孫某,孫某抓住魚叉反抗,任某便上前給孫某幫忙。打斗中,情人孫某在慌亂中逃走,曾某想到這二十來年的恥辱,怒火攻心失去理智,一手持魚叉叉住任某,一手舉起板凳對其猛砸,直到妻子最終倒在了血泊中。

由于曾某法律意識淡薄,加之缺乏情感疏導,最終選擇了使用暴力解決問題,繼而釀成慘案。如今,身陷囹圄的曾某想到自己可憐的女兒無人照顧,心中甚是悲痛。然而,即便妻子有錯在先,以侵害他人生命為代價的報復卻是法律所不允許的,等待曾某的必將是法律的嚴懲。




上一篇:台北酒店經紀-酒店小姐身陷婚外情想逃脫
下一篇:如何看待婚外情, 歸于命運? 實則必然
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-23 11:26 , Processed in 0.234831 second(s), 29 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表