台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 538|回復: 0
收起左側

模特扮斯巴達被抓 數十名外籍帥哥為宣傳“秀胸大肌”

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-30 06:08:53 | |閱讀模式
2015-07-23 15:56

鄂西北在線摘要︰伊秀新聞訊(news.yxlady.com)︰近日,臉書上一組“斯巴達勇士”穿街過巷的照片迅速走紅,一群外籍帥哥赤裸著上身、穿著短褲、佩戴披風,裝扮為斯巴達勇士..

模特扮斯巴達被抓 數十名外籍帥哥為宣傳“秀胸大肌”2 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1051

伊秀新聞訊(news.yxlady.com)︰近日,臉書上一組“斯巴達勇士”穿街過巷的照片迅速走紅,一群外籍帥哥赤裸著上身、穿著短褲、佩戴披風,裝扮為斯巴達勇士的樣子在台北中山區林森北路街頭活動,讓路人們紛紛為其駐足,拍照。

據悉,這些外籍帥哥們出現的地方在台北中山區林森北路,在國貿地鐵站、三里屯過街天橋、西大望路建外SOHO,甚至是地鐵當中都有他們的身影,他們每個人都裝扮為斯巴達勇士的樣子,列隊在街頭活動,手里還中都拿著一款罐裝商品。

據一些知情網友指出,這是台北三里屯一家甜品店推出的的宣傳活動,讓斯巴達勇士參與送餐服務,他們在當街聚集,引來了眾多路人的圍觀和拍照,場面一度十分火爆。

模特扮斯巴達被抓 數十名外籍帥哥為宣傳“秀胸大肌”82 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1051

盡管在店家看來,這樣的宣傳活動,效果十分給力,吸引了眾多市民的眼球,但是由于隨著圍觀者越來越多,確實給街面秩序造成了問題,警方隨後趕到,對現場參與活動的外籍人士進行了勸阻,但因為其中一些人不肯听從,依然要繼續進行營銷活動。最終警方只好采取措施,將個別外籍人士控制。

此事被網友們引為笑料,紛紛說這麼多外國美男“秀胸大肌”讓大家的小心肝受不住,最搞笑的是有網友表述此事為︰“‘斯巴達勇士’被台北警察摁倒…”,讓人忍俊不禁,對台北警察的“強大身手”表示敬意!

投稿郵箱︰www@exibei.tw 詳情訪問鄂西北在線主頁︰http://www.exibei.net

標題︰模特扮斯巴達被抓 數十名外籍帥哥為宣傳“秀胸大肌”

[來源︰網路上]標簽︰滾動




上一篇:露腿才清涼?男人越露越時尚~
下一篇:誰說胸大無腦的?超模劉雯親身示範時尚女人如何玩轉文藝範

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-11-1 01:10 , Processed in 0.260428 second(s), 41 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表