台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 607|回復: 0
收起左側

《放開我北鼻3》奶凶少年周震南秒變小奶狗

02_avatar_big

464

主題

471

帖子

1855

積分

Rank: 6Rank: 6

5 用户组

金牌會員

金牌會員

6 帖子
471
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2018-6-19
online_member 發表於 2018-6-30 07:26:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
《放開我北鼻3》奶凶少年周震南秒變小奶狗12 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1068

[backcolor=tranSPArent]台中酒店經紀, 台中市.  台中酒店經紀提供台中酒店小姐上班管道,無論是酒店打工酒店兼差酒店上班,都可找台中酒店經紀帶領小姐進入八大行業的近日,萌娃+“鮮肉”的大小北鼻結伴長大大型網綜《放開我北鼻3》正在熱播,陳學冬、黃景瑜、王嘉爾、周震南四位哥哥圈粉無數。其中圈粉力賽高的要數年紀最小的暖心少年周震南,剛滿十八歲不久的他,一出現不僅瞬間俘獲萌娃,奶凶又奶音的小奶狗形象圈了一大票女友粉。

在北鼻之家里,周震南秒變寵娃狂魔,對萌娃的照顧細致入微,為了寶貝們刀山下火海在所不辭。在前幾期節目里,周震南為了從實習哥哥轉為正式哥哥,不但頭戴七彩花邊頭套化身“小紅花哥哥”蝸居地下與萌娃秘密接觸,還接受了節目組最嚴苛的挑戰,36小時穿熊服假扮“陳學冬哥哥”,既要躲過萌娃的“盤問”,還要瞞過“火眼金楮”的鯨魚哥哥,轉正之路可謂坎坷萬千,網友都為他打報不平,心疼南南哥哥!

不過柳暗花明又一市,周震南用他超越年齡的成熟與溫柔耐心,成為了萌娃心中的暖心小哥哥,哥哥心中的最萌大弟弟,迷妹心中奶音奶萌又奶凶的“奶南”,這樣全能的小奶狗不來一只嗎?

隨著任務不斷升級,本周日的節目里陳學冬、黃景瑜兩位哥哥將為了撫養萌娃喬裝打工,而小哥哥周震南將面對七個萌娃的宇宙級“轟炸”,同時新晉奶爸張杰也將空降北鼻之家,又會發生怎樣的有趣又好玩的事情呢?




上一篇:台中酒店經紀檸檬課堂不加奶蓋粉的奶蓋怎麼做?
下一篇:台北酒店幹部,酒店娛樂喝酒往事如煙塵緣似露
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-8-8 16:58 , Processed in 0.261074 second(s), 43 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表