台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 870|回復: 0
收起左側

媽媽喂寶寶“ 膠奶”,發燒難退,檢查後醫生怒斥家人!

04_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-30 09:28:38 | |閱讀模式
身材極其完美的楊女士就算是生完寶寶,身材還是特別好,不過她卻非常糾結一件事,就是喂奶,本來胸部是非常豐滿的,但她一直給寶寶喝奶粉。婆婆一直有意見,丈夫也勸她。隨後,她漸漸的喂起了母乳,剛剛開始並不覺得有什麼異常,喝了之後也還可以,楊女士就放心的給寶寶喂奶了。

過了2個月,楊女士感覺自己胸部不舒服,之前也听別人說過第一胎喂寶寶時很多都會感覺胸部不舒適,不過沒多久就會慢慢適應的。但是都已經過了2個月了,楊女士感覺自己這個現象更嚴重,並且寶寶也變得瘦弱,高燒一直不見減退,楊女士一家都非常擔心,急忙趕到酒店去檢查,發現寶寶的腎部感染非常嚴重,引起了發燒。出現這種情況的原因是媽媽本身,結果出來後,醫生大怒,寶寶的爸爸听完也傻了。

媽媽喂寶寶“ 膠奶”,發燒難退,檢查後醫生怒斥家人!61 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1089



追求好身材的楊女士曾經覺得自己的胸部太小,在結婚前就去做過豐胸,後來和自己的老公相識結婚生下了寶寶。先前一直給寶寶喂奶粉就是害怕自己的 膠會影響到母乳的健康,所以一直都沒敢喂,婆婆因此不滿。在剛剛喂的時候也沒有異常情況,楊女士自己也覺得沒什麼大事,但是醫生卻查到楊女士胸部的 膠發生了一些質變,乳腺神經被壓迫,胸部細胞組織出現了壞死的情況,現在必須馬上取出 膠,並且把壞死的部位都要進行切除。

雖然女人都是愛美的,都希望自己的身材非常好,如果這種美麗危及到自身的健康,或者是傷害到家人,希望媽媽還是要多休息。畢竟孩子的抵抗力非常脆弱,建議媽媽可以這樣護理!

媽媽喂寶寶“ 膠奶”,發燒難退,檢查後醫生怒斥家人!71 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1089



1、需要有正常的作息時間,不可以熬夜。作息不規律,體內的內分泌失調,乳房發育受阻。

2、內衣選擇合適自己的,注重經期前乳房的變化。內衣太緊,腋下淋巴排毒功能受阻,內衣太松,胸部可能下垂。購買時針對這些變化選擇合適的內衣,如果身上出現勒痕,可以更換掉。

3、心情舒暢,如果女性的心情不好,一直處于抑郁,不開心的階段,那麼可能會導致乳房出現問題,保持心情舒暢。

4、多按摩胸部,對健胸和胸部發育也有好處。運動的時候也需要穿運動胸衣,對乳房比較好。

6、平時多吃一些高蛋白的補胸佳品,比如鮮奶、牛肉或者是魚。

媽媽喂寶寶“ 膠奶”,發燒難退,檢查後醫生怒斥家人!83 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1089



千萬不要為了愛美做傻事,自己的身體才是最重要的!如果是生寶寶了要哺乳,對寶寶也沒有好處!




上一篇:撿到流浪奶狗奶貓?別擔心,孤兒奶狗奶貓的養育寶典在這兒!
下一篇:HEY!奶凶的吳京,奶凶的胡歌,奶凶的白敬亭,奶凶奶凶了解一下

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-31 09:56 , Processed in 0.292641 second(s), 41 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表