台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 786|回復: 0
收起左側

韓國轎車巨子銷量慘痛,車展無人問津是為何?

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-7-6 19:13:16 | |閱讀模式
2017年的重慶車展可算是開展的如火如荼了,每次車展必然涌入大批愛車人士前往購車,空調的冷氣完全壓不住消費者購車的火熱心。

韓國轎車巨子銷量慘痛,車展無人問津是為何?57 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1230

然而,韓國起亞展台卻與現在火熱的氣氛相去甚遠。就像相隔了兩個世界,起亞展台冷冷清清,可以說是除了銷售人員外空無一人,展台的工作人員也是一臉的無奈。

韓國轎車巨子銷量慘痛,車展無人問津是為何?53 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1230

雖然起亞K5頗得年輕人的喜歡,但是自從因為“薩德”事件後,不僅給韓國汽車酒店帶來嚴重的不良影響,也使得廣大國民對韓國汽車產生了抵制之心,雖然經過幾月的淡化,但是由此而生的愛國之心和高度的民族凝聚感並不能熄滅。

韓國轎車巨子銷量慘痛,車展無人問津是為何?79 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1230

其次,起亞並不能開發原創產品,缺乏核心技術,靠著合資車的頭餃,低配置高價賣出。為了銷量以舊換新獲取高額利潤以欺騙廣大消費者。
韓國轎車巨子銷量慘痛,車展無人問津是為何?83 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1230

曾有網友戲言︰“韓國車就和韓國女人一樣,上一條整形線,整個容就能多來幾個人,等老顧客少了以後再整一次又招幾個新顧客,容是整了,底盤還是那樣”。更有網友調侃“連頭發長見識短對車沒什麼認知的女人都知道韓國車買不得”

韓國轎車巨子銷量慘痛,車展無人問津是為何?7 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1230

曾有網友戲言︰“韓國車就和韓國女人一樣,上一條整形線,整個容就能多來幾個人,等老顧客少了以後再整一次又招幾個新顧客,容是整了,底盤還是那樣”。更有網友調侃“連頭發長見識短對車沒什麼認知的女人都知道韓國車買不得”由此看來,配置比不過國產,情懷比不過德系,起亞的這種沒有立意欺騙消費者的行為,無怪于落入銷量跌落70%的慘痛境地。




上一篇:印度超韓國成哥斯達黎加最大汽車供應國
下一篇:2018釜山車展,亮點車盤點
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-29 09:14 , Processed in 0.269618 second(s), 33 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表