台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 422|回復: 0
收起左側

如何練出馬甲線 收好這份馬甲線速成秘笈

03_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-7-6 22:08:25 | |閱讀模式
如何練出事業線?殘酷的夏天即將殺到,女生們難道不想擁有性感誘人的事業線嗎?那就行動起來吧,下面這份事業線速成秘籍。教你練出性感事業線!

如何練出事業線 收好這份事業線速成秘笈49 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1241

如何練出事業線 飲食+運動二者不可缺

如果你的腹部已經沒有多余的贅肉,缺乏的只是鍛煉,只需多加塑型,就可以連出事業線。想要達到減脂的效果,當然是少不了健康飲食+有氧運動+力量運動,健康的控制飲食,只要是稍微多注意就行,不用太刻意的去節食,只要不吃高熱量高脂肪的食物,三餐定時定量,遵循早餐吃得好,中午吃得飽,晚上吃得少的原則,養成早睡早起,健康良好的生活方式。

有氧運動可以每周進行兩到三次,每次要求在三十分鐘以上,因為有氧運動是在運動後的三十分鐘才開始消耗身體中多余的脂肪,可以選擇一些自己能長期堅持的運動項目,如︰慢跑、游泳、打球等等,可以幾種運動交換練習,關鍵是貴在堅持。

如何練出事業線 卷腹起身

身體平躺,大小腿呈九十度,雙腿則平放在地面上,慢慢將雙腿抬起,注意此時一定要用腹部發力,雙腿高達腹部最難以忍受的位置時,停住,保持到不能忍受,慢慢放下,放下是也是要利用腹部發力,慢慢的放下,配合呼吸,動作一定要慢慢進行,剛剛開始可以先做三組,十個為一組,熟悉動作要領以後可以適量的增加運動量。

如何練出事業線 收好這份事業線速成秘笈39 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1241

如何練出事業線 仰臥舉腿

這個方法比較簡單,身體平躺,背部緊靠地面。始終保持腹部用力,特別注意肚臍以下的部位一定要處于收緊的狀態,雙腿繃直,直上直下保持勻速的運動,放下的時候雙腿不要著地,十個為一組,根據自身的情況,可以做三組以上。




上一篇:人魚線馬甲線
下一篇:修煉馬甲線7個體式,很好用
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-25 16:50 , Processed in 0.240685 second(s), 30 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表