台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 886|回復: 0
收起左側

超級辣媽生下四個孩子 肚子像是泡泡糖特別松軟

02_avatar_big

464

主題

471

帖子

1855

積分

Rank: 6Rank: 6

5 用户组

金牌會員

金牌會員

6 帖子
471
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2018-6-19
online_member 發表於 2018-8-8 06:17:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現在流行一種媽媽博客,Janene Crossley知道如何采取巧妙的分享家庭保證讓她的粉絲和家人都能夠感受到幸福。

她並不害怕分享她嚴厲的的一面,正如她最新的文章所講述的那樣。

當四個孩子的母親,並不容易。她的孩子們擠在她的床上,共同享受第四個孩子出生的瞬間,她的大女兒抓住Janene產後肚子,說“感覺像泡泡糖!”
超級辣媽生下四個孩子 肚子像是泡泡糖特別松軟13 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1372

Janene第四次成為了媽媽,生了個小小姐,在此之前她已經擁有了兩個女兒和一個兒子。

這張照片,收獲了78000人的喜歡,吸引大家的不僅是像泡泡糖的肚子,還有她們的搭配哦!
超級辣媽生下四個孩子 肚子像是泡泡糖特別松軟76 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1372

她生了兩個女兒,給了她一個“泡泡糖”的肚子,也帶來了無比的歡快!

她在她的文章子里寫道︰“哦,可愛的小姐。我希望對自己的皮膚有信心。雖然是松散的、有標記的。但很漂亮。”
超級辣媽生下四個孩子 肚子像是泡泡糖特別松軟5 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1372

超級辣媽生下四個孩子 肚子像是泡泡糖特別松軟62 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1372

我的肚子將永遠記錄我的故事。
超級辣媽生下四個孩子 肚子像是泡泡糖特別松軟9 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1372

她現在看到身上的脂肪,開始接受甚至擁抱這個事實,因為︰“這是我的路,母親。”

這是一個悲慘的懷孕過程,也是對這4個孩子一生的無條件的純潔的愛。
超級辣媽生下四個孩子 肚子像是泡泡糖特別松軟56 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1372

超級辣媽生下四個孩子 肚子像是泡泡糖特別松軟31 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1372

超級辣媽生下四個孩子 肚子像是泡泡糖特別松軟55 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1372

原文來源︰dailymail




上一篇:黃色上衣白色裙子 超級辣媽賈靜雯 霍思燕 黃聖依 鄧莎少女感滿滿
下一篇:激情夏日嗨翻天,超級辣媽巡回地推收官,康天庥王子建齊撐場
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-8-4 13:55 , Processed in 0.260312 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表