台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 639|回復: 0
收起左側

超級辣媽孫儷,這麼多年,依舊保持少女面容的秘密!

02_avatar_middle

金牌會員

online_member 飛翔的希望 發表於 2018-8-8 06:22:44
3388 885
溫柔賢惠的孫儷,你不知道的穿搭風格!

孫儷,出生于上海,2001年,參加新加坡“新傳媒8頻道”舉行的“才華橫溢出新秀”,獲得亞軍及智慧大獎,隨後簽約海潤影視,正式出道。2005年主演電視劇《幸福像花兒一樣》,和鄧超相識相戀,2011年兩人結婚,2011年和2014年,孫儷誕下兩個寶寶,從此就是一個幸福美滿的家庭。

孫儷出道這麼多年,皮膚依舊很潤滑很細膩,鄧超的寵妻,也讓大家感受到了四口之間的幸福。而幸福的女人會很美,小編這就帶大家看一下孫儷的美!

一身黑的孫儷,將細長的腿展現給大家,生過兩個寶寶還能有這麼好的身材,真讓人羨慕呀!
超級辣媽孫儷,這麼多年,依舊保持少女面容的秘密!5 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:1382

一身紅裙子的孫儷,顯示出高貴優雅的氣質,鄧超好幸福,有這樣一個大方美麗的妻子。
超級辣媽孫儷,這麼多年,依舊保持少女面容的秘密!55 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:1382

除了舞台上的鮮艷優雅,生活中的孫儷同樣充滿活力。

粉色棉外套配上黑色雪地靴,少女感爆棚,活力無限,誰能想象到這是兩個孩子的媽媽呢?
超級辣媽孫儷,這麼多年,依舊保持少女面容的秘密!49 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:1382

超級辣媽孫儷,這麼多年,依舊保持少女面容的秘密!46 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:1382

普通的條紋背心,加上闊腿牛仔褲,苗條的身材,優雅的氣質,一下就讓觀眾看透了這個活潑開朗的“小姑娘”,這樣的“娘娘”你喜歡嗎?
超級辣媽孫儷,這麼多年,依舊保持少女面容的秘密!32 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:1382

機場的孫儷,一身爽朗的裝扮,灰格格的上衣外套,領子的獨特設計,讓人能感受到孫儷的獨特氣場和氣質,下身的黑色長褲和黑色的板鞋,輕快休閑的孫儷你路轉粉了嗎?
超級辣媽孫儷,這麼多年,依舊保持少女面容的秘密!92 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:1382

孫儷就是一個女人羨慕的標桿,事業家庭都這麼美好,讓人很是羨慕,希望我們能努力,像未來美好的生活慢慢走近。希望孫儷以後能為我們帶來更好的作品!




上一篇:兩位超級辣媽同框,Angelbaby為什麼能贏冪冪?
下一篇:“超級辣媽”佟麗婭一身潮裝低調現身機場,素顏的她依舊星範十足
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

10
LINE

ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2021-6-18 23:52 , Processed in 0.120971 second(s), 28 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽!

©2008-2021,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表