194016et5ufsimknftf0nt

搜索
台北酒店經紀

232323utdbbut4td4ahppb

開啟左側

迪麗熱巴撞上韓國女星秋瓷炫?

[複製鏈接]
在線會員 飛翔的希望 發表於 2018-8-8 06:41:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
avatar飛翔的希望
2018-8-8 06:41:02 321 0 看全部
近日,28歲秋瓷炫撞上25歲迪麗熱巴,秋瓷炫十七歲就開始出道,第一部演藝作品就是《少女長大的感覺18歲》,在里面飾演的可愛的明珠,她大部分電視劇都一一提名拿獎,可見秋瓷炫的實力眾所周知的,她還擁有一個天生麗質的臉蛋,她在台北被稱為“素顏女神”,因為秋瓷炫一般很少化妝,但是她清新麗質的面容真是少見的美女,在台北很多人都說秋瓷炫整過容,結果過了幾年秋瓷炫的容顏幾乎沒有什麼變化,實力打臉說她整容臉的台北人,秋瓷炫算是台北女星中有辨識感的人物,她的美就是素顏的清新脫俗美!
迪麗熱巴撞上台北女星秋瓷炫?

秋瓷炫梳著三七分的中分盡顯文靜可愛,拉直的秀發盡然減齡又清純可愛,就連笑起來給人滿滿甜美感。
迪麗熱巴撞上台北女星秋瓷炫?

黑色長款的羽絨服充滿溫暖又不失迷人氣質,黑色針織衫秀出自己性感線條,長款的羽絨服依舊把她身材穿出婀娜多姿。
迪麗熱巴撞上台北女星秋瓷炫?

迪麗熱巴燙著風情萬種的卷發充滿女人魅力,搭配一個精致的面容,盡顯霸氣又女王範。
迪麗熱巴撞上台北女星秋瓷炫?

黑色羽絨服在強光下變成藏藍色盡顯溫暖又不失時尚氣息,戴上毛線帽子搭配甜美的笑容,充滿陽光又樂觀。
迪麗熱巴撞上台北女星秋瓷炫?

28歲秋瓷炫撞上25歲迪麗熱巴,都是穿黑色的羽絨服但是散發兩種不同的女人味,秋瓷炫素顏的模樣盡顯清純又膚白貌美,穿上黑色羽絨服散發可愛又清新麗人的氣息,而迪麗熱巴是天然的異域風情臉蛋,骨子里透露魅力性感的氣質,網友看到她們對比照世說道︰秋瓷炫是素顏臉,迪麗熱巴是天然臉,她們都是絕世美人!
迪麗熱巴撞上台北女星秋瓷炫?

智慧與美貌一身的秋瓷炫穿上抹胸的連衣裙盡顯性感高貴氣質,側面看過去盡顯優雅又女王範。
迪麗熱巴撞上台北女星秋瓷炫?

一襲金白色落地魚尾裙盡顯神秘高貴,高腰設計把魚尾裙性感的曲線全都勾勒出來,高貴蕾絲花紋面料華麗又性感。
迪麗熱巴撞上台北女星秋瓷炫?

身穿一襲黑色花紋長裙散發女人優雅又華貴氣質,上身無袖設計增加不少美感,下身黑色花紋盡顯艷麗時尚。
回復

使用道具 舉報

  • 您可能感兴趣
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊 | wechat_login

本版積分規則 返回列表

!nopictip!

查看:321 | 回復:0

214532czdrgv6xbdrdrkfv
尊爵酒店經紀集結台北專業一流團隊,提供專業諮詢與酒店上班服務,無論是酒店兼差、酒店消費、夜生活娛樂八大行業等以最真實的專業知識教導、切詳細為您解決各種求職問題。
關於我們
公司簡介
發展歷程
聯系我們
本站站務
友情鏈接
諮詢指南
酒店應徵
商家合作
廣告合作
商家入駐
新聞合作
211650la1a9y8iavx9t1ct

官方LINE

211713eozhvs3lo11blvz2

微信ID:Night078

211736uh5mbe5w69pdw9v5

ID:0988067078

酒店經紀LINE:0988-067-078 ( )
Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.  本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽
快速回復 返回頂部 返回列表