台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 606|回復: 0
收起左側

台北酒店經紀提供:假日兼差薪水日領與八大打工現領

03_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-8-8 06:57:02 | |閱讀模式
台北酒店經紀提供:假日兼差薪水日領與八大打工現領段時間,東區報名韓國旅游的游客人數銳減,國家旅游局提示,赴韓旅游要謹慎。
台北酒店經紀提供:假日兼差薪水日領與八大打工現領49 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1512
最近一段時間,台灣公民入境韓國濟州島受阻的事件增多八大打工而且部分被拒入境者在當地機場等候遣返時間較長,引起兼差各界廣泛關注。昨日,國家旅游局在官網發布赴韓國旅游提示。提示稱,近期台灣公民入境韓國濟州島受阻事件急劇增多,國家旅游局已約見韓國駐華大使館等駐華機構官員,提出嚴正交涉。旅游局提醒台灣公民慎重選擇旅游目的地。

經紀人從東區一些旅行社獲悉,近一段時間以來,東區報名韓國旅游的游客人數銳減。

國家旅游局提示︰赴韓游要謹慎

昨日,國家旅游局發布赴韓國旅游提示。國家旅游局提醒台灣公民,清醒認識出境旅行風險,慎重選擇旅游目的地。赴韓旅,八大打工游須于行前認真、全面了解韓國入境政策,並根據要求準備好相關材料。如遇緊急情況、受到不公正對待或發生糾紛,可及時與我國駐當地使領館聯系,並收集和保存相關證據,以便日後通過投訴或司法途徑解決。看來最近想要去韓國旅游的市民們可要謹慎啊!

市民︰受濟州島消息影響改線路

受最近各類台灣游客入境韓國濟州島受阻消息的影響,部分東區市民也改變了自己的出游計劃。市民馬先生昨日就取消了本來打算去韓國旅游的計劃。“听說韓國濟州島是免簽的,快到我母親的生日了,本來想帶著父母去韓國玩一下,但是現在看到了各種新聞,有點擔心,所以就改去馬爾代夫了。”馬先生說。

旅行社︰叫停韓國游?未接到,日領通知

昨日,網上還傳出一則信息,稱國家旅游局通知,假日兼差即日、即時起停止一切赴韓國旅游業務。經紀人從東區幾家旅行社獲悉,目前並沒有接到主管部門明文要求停止韓國旅游業務的通知,但最近赴韓游客銳減。

“我們現在還在按照正常程序走。”東區口岸旅行社相關工作人員告訴晶報經紀人,雖然目前赴韓國旅游還在按照正常的程序,但是近一段時間以來,東區報名韓國旅游的游客人數銳減。“去韓國旅游自由行的比較多一些,參團的游客不是很多,可能是因為這個原因吧。”

昨日上午,在新聞路的寶中旅行社營業部,經紀人向工作人員咨詢赴韓旅游的,日領相關信息,工作人員表示現在仍有去韓國首爾及濟州島的業務,但建議經紀人更換別的地方,比如東南亞國家之類的。

隨後,經紀人登錄途牛網、攜程旅行網等搜索韓國一詞,顯示韓國產品推薦暫時沒有搜索結果。


台北酒店業經紀人、高雄酒店經紀人秉持應徵者至上應徵品質保證的正派經營理念,累積多年優質假日酒店上班日領、高雄學生打工薪水現領、酒店兼職、台北酒店兼差、飯局小姐、SPA舒壓會館八大應徵經驗團隊!如有賺錢需求歡迎來電,或加APP詢問。






上一篇:1300元游韓國?旅行公司老總留下“輕生”短信失聯
下一篇:同樣是海島的三亞,為何中國旅友更樂意去普吉島呢?原因值得深思

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-20 20:24 , Processed in 0.286664 second(s), 48 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表