台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 610|回復: 0
收起左側

到酒店上班後整容後遺癥酒店小姐成重災區

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-8-8 22:25:58 | |閱讀模式
酒店上班後整形後遺癥酒店小姐成重災區大家都知道,整形可以修正自身容貌的不足,讓人變得更美麗。然而,整形是有保質期的,保質期過後很有可能會出現後遺癥,讓原本美麗的面孔變得奇怪起來。韓國作為整形大國,韓星整形是司空見慣的事,因此也是整形後遺癥出現得最多的地區。很多韓星通過整形從毫不起眼到星味十足,然而僅僅是幾年之後,卻紛紛出現面容僵硬五官變形等整形後遺癥。

到酒店上班後整形後遺癥酒店小姐成重災區84 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1548

李多海

她在整形之前長得平平無奇,甚至有點大媽像,初次整形後,立刻變成了青春靚麗的少女,然後出演了《My Girl》里精靈古怪的女主角並且爆紅。但後來經過二次、三次整形後,她的面部走向開始變得奇怪,下巴變得越來越尖,鼻子越來越小,臉部表情也越來越僵硬,甚至有時看起來像個假人,完全失去了最初的靈氣。

崔智友

一部和裴勇俊主演的韓劇《冬日戀歌》讓她在台灣爆紅,那時候的崔智友滿臉的膠原蛋白,皮膚白皙,五官精致可人,氣質清純,深受廣大觀眾的喜愛。然而多年過後,她卻臉部表情僵硬、皮膚狀態糟糕,連濃妝都無法掩蓋,讓人不禁懷疑是整形後遺癥的表現。

金南珠

她身材高挑凹凸有致,但長得卻毫無亮點,是丟在人堆里都找不出來的類型。通過整形,她氣質大幅度提升,成功在娛樂圈闖出一片天地。但幾年過後,她的臉卻和崔智友一樣出現了並非正常衰老可以解釋的僵硬和下垂。

樸藝珍

整形前的她雖然五官不夠精致,卻看起來順眼舒服,但為了追求完美,她還是進行了整形手術。術後五官的確無可挑剔,然而她的臉卻看起來十分僵硬,表情模式固定,微表情幾乎再也做不出來了。

韓恩貞

最為人熟知是她在《浪漫滿屋》中飾演Rain的白富美朋友,那時的她眼楮雖然並不很大,卻極具個人特色,靈動有神。可惜她後來進行了眼部整形手術,割了雙眼皮造了臥蠶,讓眼楮浮腫又老氣,網友戲稱成了加菲貓。

酒店經紀建議,大家在準備整形以變得更完美之前,應選擇並咨詢專業有資質的整形醫生,並根據他們的建議和自身的條件進行手術。若盲目過度整形,或進行不適合自己身體的手術,難保也會出現如以上韓星一般可怕的整形後遺癥。

尊爵娛樂開發經紀公司所提供、酒店上班、酒店兼職酒店兼差飯局工作、等就業項目,擁有完整專業知識團隊提昇服務品質是我們的理念,用專業、關心、安全體貼、親切的態度是我們的目標,希望能成為應徵者最信賴的酒店經紀。





上一篇:台中酒店經紀 各有所愛色的男人
下一篇:台北酒店工作兼差經紀人揭密為什麼韓國明星大多要整型

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-23 11:11 , Processed in 0.192971 second(s), 35 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表