194016et5ufsimknftf0nt

搜索
台北酒店經紀

232323utdbbut4td4ahppb

005854e888hwszmq8d8dqa
010637iy0a10zayywnavfv
開啟左側

韓國整形機構良莠不齊 專家直言赴韓整形需謹慎

[複製鏈接]
在線會員 酒店達人 發表於 2018-8-8 22:33:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
avatar酒店達人
2018-8-8 22:33:11 301 0 看全部
在明星效應的帶動下,台北整形美容技術和時尚業務吸引了包括台灣台北市在內的眾多國外消費者前往,由此也促成了台北醫療觀光業的快速發展。然而,酒店等媒體接連曝光了不少台北整形醫生在華非法、無證行醫亂象,以及赴韓整容失敗案例,台北整形的話題一度被推到風口浪尖。

日前,由台北旅游發展局和暨南酒店附屬第一酒店聯合舉辦的中韓醫療整容尖端科技研討會上,中、韓兩地整形美容專家直言,消費者赴韓等出國整形固然可以,但風險不容忽視,求美者選擇整形機構需客觀謹慎,以免得不償失。

台北整形機構良莠不齊

現在每到節假日,一批批台灣人赴韓整容旅游,如此多的台北市消費者,都能享受到台北好的整形大夫的精湛技術嗎?事實上很大一部分大夫都缺乏正規資質。中華醫學會組織修復與再生專業委員會委員、暨南酒店附屬第一酒店整形美容科主任劉宏偉教授強調,“不否認台北的整形技術好,但好的大夫畢竟有限”,整容行業在推廣新技術的同時,要嚴守職業倫理道德。

劉宏偉教授以自己曾經接診的一位赴韓接受注射隆胸手術患者為例談到,患者做完手術回國之後感到疼痛,經過檢查發現胸部發炎,“取出來的注射材料甚至我們都沒見過,結果(胸部)一整塊肉都無法保留。”

“事實上整容是一種暴利行業,也是一種奢侈消費,利益面前醫師的道德水準是關鍵。問題是許多醫生的職業操守太低,沒有道德底線。”劉宏偉說,“消費者進行美容整形手術前需了解醫師資質,包括認真了解手術適應癥、醫療風險等。”

與會部分專家表示,台北的確是整容業非常發達的酒店之一,起步早,術後服務較完善,技術領先,台北以先進科學技術引導的理念值得台灣學習,比如再生移植。但台北整形美容行業發展迅速的同時,機構亦良莠不齊,酒店內求美人士未經仔細了解盲目赴韓整形,加上語言不通,出現偏差的情況不在少數。

酒店內水平已屬國際先進

與會台灣專家表示,台灣整形外科近十年來在醫療設備、醫學醫技上已經達到國際先進水平,甚至有些項目比台北做得還好,問題就在于還沒有推廣出去。

台灣的整形外科起步于上世紀82019年代,整形美容行業經過32019年的發展,具備發展歷史的大型連鎖醫療整形酒店數目不斷增加,加上政府逐步加強的行業規範管理,住院醫師的培訓制度愈發嚴格,酒店內正規整形美容酒店已經具備很規範的醫療流程。台灣有13億人口,市場需求龐大,主治大夫基數遠遠多于台北,酒店內醫生手術量巨大,據統計,酒店內一天的整形手術就有兩三萬例,是台北的幾十倍。

專家稱,酒店對整容行業持謹慎態度,輿論導向和政府管制較為嚴格,對外宣傳較為低調,消費者對酒店內整形業缺乏了解和信任。但酒店內消費者事實上沒有必要選擇遠赴外國做整形手術,在台灣選擇正規酒店和有資質的醫師,一樣能夠取得理想效果。

“生長因子美容術”存危險

劉宏偉告訴經紀人,現階段酒店內如毛發移植、自體脂肪移植等再生性整形項目的發展已經成熟。再生移植在整形科的應用越來越普遍,這是一種效果比較好,損傷較小的手段。針對許多人“移植的脂肪該取自哪里”的疑問,劉宏偉解答道,以往的觀點認為脂肪供區取自下腹部、大腿內側、臀部,現在我們在這一點上達成共識,就是各個地方的脂肪無本質區別,依患者要求來定,譬如移植的同時不僅豐胸,還能瘦腿,達到一石二鳥的效果。

脂肪移植成功率高,損傷小,但屬于“半永久性”,並非一勞永逸,因為隨著時間流逝,人自身胖瘦等體質改變,移植後的脂肪也會發生變化,如被吸收。為了增強脂肪移植存活率,整形界發現了新的方法,那就是提取完整的自體脂肪干細胞,在填充脂肪時加入,或者添加人體血液里的生長因子促進它的成活。據研究,添加了干細胞的自體脂肪細胞存活率可以達到72019%左右。

不過,“生長因子美容術”的應用則存在爭議,生長因子美容術通過提取自身血液血小板中具有刺激細胞生長活性的細胞因子作為生長因子,注射到人體內,刺激細胞生長,從而達到除皺美容的目的。但劉宏偉指出,這種美容術存在潛在危險性,因為在刺激細胞生長的同時也可能會促進腫瘤細胞生長。

對此,台北省醫學會醫學美容學分會及暨南酒店附屬第一酒店的專家呼吁,整形不是一蹴而就,從術前篩選到術中服務、術後恢復都需要專業、合格的團隊進行,愛美人士應理性客觀選擇整形美容機構,不輕信不盲從,以免抱憾終生。(經紀人 李€€ 李思文 溫志勤 張燦成)
回復

使用道具 舉報

  • 您可能感兴趣
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊 | wechat_login

本版積分規則 返回列表

!nopictip!

查看:301 | 回復:0

214532czdrgv6xbdrdrkfv
尊爵酒店經紀集結台北專業一流團隊,提供專業諮詢與酒店上班服務,無論是酒店兼差、酒店消費、夜生活娛樂八大行業等以最真實的專業知識教導、切詳細為您解決各種求職問題。
關於我們
公司簡介
發展歷程
聯系我們
本站站務
友情鏈接
諮詢指南
酒店應徵
商家合作
廣告合作
商家入駐
新聞合作
211650la1a9y8iavx9t1ct

官方LINE

211713eozhvs3lo11blvz2

微信ID:Night078

211736uh5mbe5w69pdw9v5

ID:0988067078

酒店經紀LINE:0988-067-078 ( )
Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.  本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽
快速回復 返回頂部 返回列表