台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 586|回復: 0
收起左側

有哪些女星整容前比整容後好看十倍?

04_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-8-8 23:15:25 | |閱讀模式
作為吃瓜群眾,有的時候,真的很難理解,那些女明星明明漂亮得不像話,為什麼還要去整形?

如果說底子太差,在娛樂圈生存,不得不迎合市場的需求,選擇整形這條路,那無可厚非,畢竟演藝圈很大程度上是靠臉飯局。
有哪些女星整形前比整形後好看十倍?48 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1582

可是,還是有很多女明星整形前給大家留下了很深刻的印象,並且已經有很高的人氣,開始有了自己的辨識度,然而,卻被整形毀了。

星途本來一片坦蕩,到頭來,卻毀于一旦,幾乎沒有哪個女明星整形失敗後,還能大紅大紫的。


有哪些女星整形前比整形後好看十倍?3 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1582


真的是應了那句話︰不作就不會死。

韓劇《我的小姐》中,李多海飾演了一個有點無賴,但性格活潑可愛的小姐,讓你瞬間喜愛上這個笑容滿分的圓臉小姐。李多海也憑借這部劇,順利走進台灣的市場,收獲了無數的粉絲。
有哪些女星整形前比整形後好看十倍?83 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1582

可是沒過幾年,就被媒體爆出整形後臉部僵硬的照片,讓眾多粉絲大呼失望,原來的可愛已經完全消失殆盡了。
有哪些女星整形前比整形後好看十倍?37 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1582

還有張檬,雖然出道時間不是很長,但是卻憑借在《夏家三千金》中出色的表演,而被大眾喜愛,後來出演的幾部古裝劇,收視也非常好,是熒屏當紅的小花旦了,也是難得有顏值又有演技的青年女演員。
有哪些女星整形前比整形後好看十倍?68 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1582

本來非常看好她在娛樂圈的發展,萬萬沒想到,再次出現在大眾視野的時候,已然不是以前的那個張檬了。
有哪些女星整形前比整形後好看十倍?17 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1582

這樣的女明星真的還有很多很多,像偶像劇女王王心凌,歡快女生江映蓉,《愛情公寓》里的李金銘等等,都是因為追求過度的審美,而被市場所拋棄了,這樣的結果真的很遺憾。

喜歡我請關注小憩亦清歡,也可點贊在評論里與我聊聊天!




上一篇:酒店小姐小心被嚇尿!女星整容面目全非
下一篇:女星整容毀三觀 男星整容更奪命

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-27 17:43 , Processed in 0.263561 second(s), 41 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表