台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
台北酒店經紀
查看: 493|回復: 0
收起左側

女星坦誠承認整容,每天都會出現羊肉串臉

[複製鏈接]
03_avatar_middle

422

主題

425

帖子

1522

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
1522
online_member 發表於 2018-8-8 22:46:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
女星坦誠承認整形,每天都會出現羊肉串臉3 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1584
送走宋丹丹母子、王珞丹和趙寶剛一行後,新一期《向往的生活》中蘑菇屋迎來了戚薇、佟麗婭的光臨。平時老伯氣十足的戚薇一點沒辱沒“七哥”這個稱號,全程大大咧咧的,說起話來也是一點不避諱,毫無預警下就自曝割了雙眼皮,還透露自己的眼楮現在特別容易腫,不少網友也因此認為這是手術留下的後遺癥。

女星坦誠承認整形,每天都會出現羊肉串臉98 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1584



這期節目開場不久,戚薇就跟著何炅一道去參觀了附近的民宿,因為感受到田園生活的美好,回到蘑菇屋後感慨萬千,在與何炅剝蒜時,聊起田園生活的狀態。

女星坦誠承認整形,每天都會出現羊肉串臉5 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1584



來到蘑菇屋前,戚薇因自己不會干活非常焦慮,但經過短暫體驗後發現《向往的生活》完全跟自己想象的不一樣,覺得田園生活的狀態非常好。

女星坦誠承認整形,每天都會出現羊肉串臉40 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1584



聊起田園生活,何炅和戚薇瞬間就打開了話匣子,又聊到了演員生活。何炅稱戚薇有些戲是素顏狀態拍攝的,戚薇對此倒是不以為然,稱素顏省了早上化妝的時間。

女星坦誠承認整形,每天都會出現羊肉串臉56 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1584



何炅表示,拍戲本來就累,女演員也需要更注重外貌,戚薇就此接話,稱自己的雙眼皮是是割的,每天起來眼楮都會腫得特別厲害。雖說話是從戚薇自己嘴里說出來的,但一旁的何炅听到後仍舊有些尷尬,忍不住干笑了一下。

女星坦誠承認整形,每天都會出現羊肉串臉63 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1584



女星坦誠承認整形,每天都會出現羊肉串臉39 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1584



對于眼楮容易腫這件事,戚薇在吃晚飯時再一次提及。當時,她因為時隔多年後吃燻魚想起去世的爺爺,哭得很傷心,平復心情後繼續飯局時被何炅注意到眼楮腫得嚇人。就此,戚薇也毫不遮掩地表示,自己一哭眼楮就會腫得非常厲害。

女星坦誠承認整形,每天都會出現羊肉串臉15 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1584



話說戚薇的個性真不是一般的真實,畢竟割雙眼皮也是一項整形項目,換做其他女星是萬萬不會承認的,更不用說在電視節目中當著億萬觀眾的面公開宣告了。

不過,戚薇割對雙眼皮這件事從來就沒藏著掖著,之前剛手術完就曾發過臉書,相當坦率,很多人應該也是因為這樣的真性情喜歡她的吧!




上一篇:女星整容毀三觀 男星整容更奪命
下一篇:英國一女星整容300余次,整容失敗使嘴唇變形,如今不願出門見人
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-7-5 21:57 , Processed in 0.197274 second(s), 37 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表