台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 458|回復: 0
收起左側

4位女星學生照,網友︰整沒整容一望可知!

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-8-8 22:37:42 | |閱讀模式
娛樂圈從來不缺美女,只不過缺些天然美女,尤其是現在娛樂圈整形風盛行,天然美女更是稀少珍貴,所以今天酒店經紀就把娛樂圈5位女星的學生時代照片給大家對比下,這樣誰整形了就可以一望可知。

現在的Angelababy是眾多網友心中的女神,而且由于近幾年參加跑男,她更是成功躋身綜藝女王的位置,人氣更是高漲,再加上老公黃曉明,資源更是豐富,最重要的是baby顏值真的好高!

4位女星學生照,網友︰整沒整形一望可知!32 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1595



但其實baby在學生時代,顏值並沒有現在驚艷,當時的她,只能算是長得有些天真可愛。

4位女星學生照,網友︰整沒整形一望可知!18 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1595



昆凌18歲的時候就開始與周杰倫交往,令人羨慕不已,其實昆凌跟baby一樣都是混血兒,不過昆凌的五官長得更加有立體和層次感,而她學生時代的顏值就很高了,可以說昆凌是覺絕對的天然美女了。

4位女星學生照,網友︰整沒整形一望可知!13 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1595



賈玲現在跟美女基本搭不上邊,但其實她瘦的樣子顏值並不低,所以她說自己長得像穎寶趙麗穎也不是無的放矢了,講真,再瘦點真可以演白娘子。

4位女星學生照,網友︰整沒整形一望可知!95 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1595



趙麗穎學生時代跟如今的模樣並沒有多大的區別,只是穎寶當年有少許嬰兒肥更顯可愛,也不得不服,穎寶拍戲這麼忙,還把皮膚保養的這麼好,流口水ing。

4位女星學生照,網友︰整沒整形一望可知!9 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1595



如果大家喜歡娛樂八卦,一定要關注我,歡迎點贊評論轉發!




上一篇:8位容貌被毀的古裝女星,個個美麗動人,但鞠婧€€卻最不走心!
下一篇:韓國女星整容整的太相似傻傻分不清?曾經的韓國女星各有各的美
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-27 17:16 , Processed in 0.259121 second(s), 30 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表