台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 435|回復: 1
收起左側

趙敏容貌大變50歲的她難道中了“面目全非腳”?

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-8-8 22:36:48 | |閱讀模式
星女郎這個稱號,可不是誰都有機會可以擁有的,就像前幾年星爺終于出山,要重新拍電影《美人魚》,當初大家都以為他會去找知名女星合作,或者是老搭檔,但是他沒有,而是在全台選拔年輕漂亮的小姐子。

趙敏容貌大變50歲的她難道中了“面目全非腳”?83 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1608

說到這大家可能心想,這年頭,年輕漂亮的小姐子街上一抓一大把,但是,下面這個條件一出,那就不一定了,那就是,星爺要求,不能是整形臉還有不許化妝素顏,這可是刷掉了一大批人啊,于是林允就是這樣從這群人里脫穎而出,真的是不容易啊!

趙敏容貌大變50歲的她難道中了“面目全非腳”?97 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1608

不過星爺這麼多年,合作過許多女星,有許多星女郎,其中,合作最多一位應該是她了,一共和她合作了13部電影,這也是讓大家覺得很震驚吧,因為一個演員和一個導演的合作次數真的是很難做到的,畢竟同一個人看多了會審美疲勞嘛,大家應該都會有這樣的想法,不過她沒有,說到這,大家估計都很好奇她是誰?

趙敏容貌大變50歲的她難道中了“面目全非腳”?57 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1608

她就是張敏,那個在老版的《倚天屠龍記》里面囂張跋扈的趙敏郡主,在那里面,她飾演的趙敏那可真的是讓人又愛又恨啊,把趙敏這個角色飾演的淋灕盡致,演技也是真的很不錯,不過後面也就不知道為什麼,張敏決定退出娛樂圈,那個時候正是她大紅大紫的時候,大家都認識她了,可是她卻放下了!

趙敏容貌大變50歲的她難道中了“面目全非腳”?32 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1608

在離開了娛樂圈之後,她選擇了從事商業,但是也許不是這塊料,所以在這條路上發展的並不是很順利,去年又重新回到了大家的視線里,宣布復出,不過當她曬出自己的照片的時候,真的是讓人感覺不像從前了。

趙敏容貌大變50歲的她難道中了“面目全非腳”?26 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1608

感覺看起來“面目全非”,像是換了一張臉似的,看起來有點怪怪的,不自然,可能是美顏相機的問題,也可能是歲月的作用,不過總得來說,五十多歲還能夠像現在這樣顯年輕真的是很難得了,平時保養的應該很好!

趙敏容貌大變50歲的她難道中了“面目全非腳”?49 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1608

不過她突然復出,卻再也沒有之前的那樣大紅大紫了,而且年齡擺在這,能演的角色已經不多了,到現在為止還沒有任何有關她作品的消息,畢竟人走茶涼,這要重新開始,也是需要慢慢來的,期待她的新作品吧!

編輯︰xnnews7




上一篇:劉嘉玲曬素顏照,卻引起網友熱議︰看著好怪異,不敢認!
下一篇:女星回應整容,鄭爽耿直,張歆藝情商高!
回復

使用道具 舉報

83_avatar_big

註冊會員

online_member 發表於 2018-8-9 14:10:25 |
噓,低調。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-29 10:05 , Processed in 0.322639 second(s), 30 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表