台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 480|回復: 0
收起左側

酒店小姐瘋狂整容花費200多萬整型十幾次

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-8-8 23:06:16 | |閱讀模式
史上最強台北酒店小姐上班,八大打工,酒店兼差,舞廳公關我們為妳選擇的是安全又有保障的工作兼職,當妳煩惱急需用錢,又找不到高薪工作時英國伯明翰的28歲女星Delguidice是一位整形狂人,她為了讓自己擁有性感的臀部,不惜花費了15000英鎊(約13萬元新台幣)在臀部植入了大量的填充物,通過7個小時的豐臀手術後,她擁有了比原本大2倍的臀部。
酒店小姐瘋狂整形花費200多萬整型十幾次67 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1621

Delguidice一直都在不停的改造自己身體,從18歲開始整形,花費在整形上的費用高達23萬英鎊(約200萬元新台幣),在這10年的時間里,已經整形了16次。
酒店小姐瘋狂整形花費200多萬整型十幾次41 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1621

Delguidice先後做了隆鼻手術、豐唇手術、豐胸手術、豐臀手術、瘦臉手術、額頭填充手術等一系列的整形手術,其中包括5次吸脂手術,4次隆鼻手術,4次豐胸手術。

前不久,Delguidice在電視台接受媒體采訪時透露,因為整形次數太多,導致她患上了整形後遺癥,如今最令她頭疼的就是她的臀部,因為臀部植入物已經轉移到了肌肉下面,導致她無法長時間坐著,整個采訪過程,她都是站著完成的。

Delguidice透露,她正在和英國的一些外科醫生進行交談,希望通過手術取出臀部的填充物,讓自己的臀部恢復正常。
酒店小姐瘋狂整形花費200多萬整型十幾次98 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1621




上一篇:台北女酒店經紀不僅斷送自己的前程,還被富豪男友拋棄!
下一篇:盤點韓國10位純天然美人,雖然少但也還是有

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-20 19:07 , Processed in 0.256927 second(s), 45 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表