194016et5ufsimknftf0nt

搜索
台北酒店經紀

232323utdbbut4td4ahppb

005854e888hwszmq8d8dqa
010637iy0a10zayywnavfv
開啟左側

精油豐胸反萎縮 嚴重或致癌 別濫用豐胸產品

[複製鏈接]
在線會員 酒店少爺 發表於 2018-8-8 23:26:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
avatar酒店少爺
2018-8-8 23:26:03 343 0 看全部
99元精油也能豐胸?前晚,台北日報全媒體經紀人接到楊小姐的深夜報料,反映其因為相信美容院銷售的“豐胸精油”能豐胸,但誰知道才涂了一個月,乳房皮膚就開始出現刺痛並有腫爛,最苦惱的是,乳房不僅沒有豐滿,還萎縮了,苦不堪言的楊小姐只能連忙到酒店外科治療。

文、圖/台北日報全媒體經紀人全杰

投訴︰精油豐胸 胸部沒變大反萎縮

三個月前楊小姐生育過後,乳房萎縮下垂,在好閨蜜的煽動下,在一家美容院以“親友價”體驗了精油豐胸。

“剛開始我是不相信的,但看到朋友在朋友圈發使用豐胸精油後,確實胸部變大了,就半信半疑開始試著涂抹了。”楊小姐說,她在美容院按照店員推薦,購買了一款99元的“豐胸精油”,由店員在胸部涂抹精油,並且加上按摩療程。“店員說這款精油效果很好。”楊小姐說,店員沒有跟她提及精油的成分,對于副作用也是只字未提。

“半個月後,做了三四次療程吧,胸部開始腫脹疼痛、刺痛,並且有發炎癥狀,美容院解釋說‘這是正常現象’。”楊小姐說,但不久後,越發不對勁,她的乳房開始腫痛不已,並且皮膚過敏、發爛。眼見不妙,楊小姐緊急到酒店就診,醫生初步診斷為外來激素引起乳房皮膚腫爛,乳腺發炎,需要外科治療。

楊小姐說,如今她不僅沒有感到胸部豐滿了,反而胸部松弛萎縮了。她去找美容院理論,但對方堅持說︰“精油沒有混入了其他成分,沒有副作用,也沒有不適癥狀。”楊小姐打算向有關部門投訴。

專家說法︰精油豐胸?其實是腫了

“用精油就能達到豐胸的效果。”經紀人進一步調查發現,如今“精油豐胸”相當流行,不少售賣精油的店家都會強調精油的“功效”。經紀人在淘寶網上輸入“豐胸精油”,價格從十幾元到幾千元不等的產品馬上彈出。

經紀人調查發現,不少網店、美容院都有售賣這些“豐胸精油”,店家宣稱不用打針動手術,只要把精油涂抹在胸部部位,就能達到微整形效果,“胸部快速增大”“增大不反彈”。

特別值得留意的是,這些產品大多標稱豐胸作用很好,而且“一涂就見效”,但對于成分、副作用卻沒有任何提及,產品來源和產地也沒有提及,大部分店家都宣稱“不反彈”“沒有副作用”。

從網頁上顯示,這些豐胸精油相當好賣,有店家表示,一個月能賣320192019多套。

有專家醫生表示,胸部發育的關鍵時期是14~21歲,從醫學的角度來說,涂什麼東西都不會對後天胸部變大有任何的作用。

確實有部分人用了精油後胸部有漲大感,鼻子有發熱感,這又如何解釋?

對此,醫學專家指出,其實市面上的整容精油基本都含有激素,能夠對乳房產生刺激,乳腺增粗、腫脹,所以視覺上就感覺胸部變大了。

台北海峽整形閆愛躍主任表示,這樣的效果是暫時的,而且往往有著不可預估的副作用。“精油有一定的刺激性,如果過量涂抹易引起皮膚炎癥,有可能留下疤痕。”

酒店上班醫科酒店酒店上班酒店整形美容主任陳其慶博士表示,胸部乳腺組織比腰部的組織更容易吸收激素,體內激素水平過高,會引發內分泌紊亂,導致一系列乳腺疾病,嚴重的會導致乳腺癌發生。

中華醫學會整形外科專業委員會委員李希軍也指出,除了精油,其他豐胸產品也要慎用,正規合格產品是指不含某些禁用的化學成分,但若濫用,里面的生物制劑同樣會引發內分泌失調。而長期使用豐胸精油,會抑制體內雌性激素的分泌,影響乳房等第二性征的發育;引起子宮內膜過度增生,導致經期延長,月經量增多;還會使皮膚色素沉著,出現黑斑等問題。

閆愛躍說,精油豐胸有致癌的可能,別濫用豐胸產品,年輕女性若覺得自己的乳房不夠豐滿,可向醫生咨詢,通過手術隆胸,在正規的整形機構由專業的醫生安裝合格的假體,更有保障。
回復

使用道具 舉報

  • 您可能感兴趣
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊 | wechat_login

本版積分規則 返回列表

!nopictip!

查看:343 | 回復:0

214532czdrgv6xbdrdrkfv
尊爵酒店經紀集結台北專業一流團隊,提供專業諮詢與酒店上班服務,無論是酒店兼差、酒店消費、夜生活娛樂八大行業等以最真實的專業知識教導、切詳細為您解決各種求職問題。
關於我們
公司簡介
發展歷程
聯系我們
本站站務
友情鏈接
諮詢指南
酒店應徵
商家合作
廣告合作
商家入駐
新聞合作
211650la1a9y8iavx9t1ct

官方LINE

211713eozhvs3lo11blvz2

微信ID:Night078

211736uh5mbe5w69pdw9v5

ID:0988067078

酒店經紀LINE:0988-067-078 ( )
Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.  本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽
快速回復 返回頂部 返回列表