台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 915|回復: 1
收起左側

宋祖德爆料某女星逃稅漏稅,為了逃避坐牢正在炮制懷孕的假新聞

04_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-8-8 23:29:25 | |閱讀模式
宋祖德臉書貼文︰這個女星,偷稅漏稅、非法外匯交易的金額,或是天文數字,按我國刑法,可以至少判她30年。

最近這女人正在策劃懷孕的假新聞,一位知情的娛記,不小心透露出來。

我國刑法規定,對于懷孕的婦女犯罪,可以判緩刑,也就是說,不用坐牢。

老百姓不是傻子,想讓酒店弄個假懷孕的證明,躲得了初一躲不了十五,假懷孕證明經得起崔永元質疑嗎?院長想坐牢嗎?假懷孕證明經得起司法鑒定嗎?若法院發現當事人過一段時間沒有真懷孕或謊稱流產了,會依法將緩刑改判實刑的,被買通判錯的法官也會被追究法律責任!

宋祖德爆料某女星逃稅漏稅,為了逃避坐牢正在炮制懷孕的假新聞41 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1676



爆料是否具有真實性還有待考證,不過他文中提到崔永元是在影射誰,網友想必已經心知肚明,時間會讓真像水落石出,前幾天範丞丞、蔡徐坤也被宋祖德炮轟,看來這一次是要死磕到底了,畢竟已經得罪了大半個娛樂圈!
<div class="pgc-img">
宋祖德爆料某女星逃稅漏稅,為了逃避坐牢正在炮制懷孕的假新聞100 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1676




上一篇:崔永元勝了,逃稅明星完了!
下一篇:遭範冰冰帶衰?華誼市值單日蒸發7億

相關帖子

回復

使用道具 舉報

83_avatar_big

註冊會員

online_member 發表於 2018-8-9 11:33:17 |
學習下
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-31 21:17 , Processed in 0.249191 second(s), 34 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表