台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
台北酒店經紀
查看: 201|回復: 0
收起左側

劉真心髒手術曝病危,老公辛龍苦撐15天,醫生︰看她的造化了

[複製鏈接]
04_avatar_middle

429

主題

433

帖子

1704

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
1704
online_member 發表於 2020-2-23 23:20:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
國標舞女王劉真近日驚爆因心髒主動脈瓣膜狹窄開刀,在手術過程中心髒突然停止,在台北榮總裝葉克膜搶救中,一度傳出情況不樂觀,但稍早劉媽媽表示︰平安甦醒恢復中。大家都相當開心也持續為她加油打氣,而劉真裝上葉克膜至今已達15天,老公辛龍為全心照顧女兒未出現在酒店,老板吳宗憲今日難過表示,辛龍的心情正處于水深火熱之中︰他悲傷但堅強著。

劉真心髒手術曝病危,老公辛龍苦撐15天,醫生︰看她的造化了27 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1814

談起劉真的狀況,吳宗憲向《自由時報》表示,目前還是都一樣︰很遺憾我們不是醫生也不是神,唯一可以努力的;就是不斷地為他禱告,不斷地關心他們!據悉,辛龍現今沒有出現在酒店,劉真則是由岳母照顧,背後的原因是,辛龍必須在家全心照顧4歲獨生女霓霓,彌補劉真不在身邊的空窗期。

劉真心髒手術曝病危,老公辛龍苦撐15天,醫生︰看她的造化了60 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1814

醫師黃宥嘉在節目《新聞挖挖哇》上表示,她認為,劉真成功救回來的機會還是有,但真的是要看造化,因為過去她曾在心髒外科加護病房打工過,認為會進行心髒手術的人,不管是直接開刀或是導管,一定是病情已經嚴重影響生活,才會到了非動刀不可的情況,且就算手術成功,接下來要面對的還有一段很長很艱難的恢復期,也坦言看了內心很難過不舍,畢竟劉真的女兒還這麼小。

劉真心髒手術曝病危,老公辛龍苦撐15天,醫生︰看她的造化了73 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1814

如今劉真裝設葉克膜已經15天,知情人士透露,辛龍跟家人都希望可以爭取機會做換心手術,因此透過葉克膜延續生命,就是為了等待適合的心髒可以順利在這段時間出現。




上一篇:酒店上班小姐必讀|酒店知識小百科
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-7-5 01:20 , Processed in 0.207075 second(s), 35 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表