台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 452|回復: 0
收起左側

湖北︰美女談了長達四年戀愛,得出一個結論“如今的愛情如泡沫”

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-20 09:57:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我談過一段長達4年的戀愛,那個女朋友在我面前很強勢,我是從上學就和她在一起的,她已經在工作了,是做茶葉的。于是我一畢業就跑到她在的城市,那時候我年紀小,別的什麼都不考慮,只想和她天天在一起。
湖北︰美女談了長達四年戀愛,得出一個結論“如今的愛情如泡沫”81 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:184


後來,一天晚上她告訴我她工作換了,以前的工作薪水太低。我問她現在做什麼,她沉默了一會說是在夜總會做公主,還給我解釋說是在包廂點歌倒酒的,不配客人。我什麼話都沒有說,她也不說話,我一個人跑到樓下,淚流的停不下來。我問她為什麼,沒有等她回答我就掛了電話。
湖北︰美女談了長達四年戀愛,得出一個結論“如今的愛情如泡沫”27 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:184

第二天,我打電話和她說,你對眼前的生活不滿意,我可以理解,但我有一個要求,我們得住在一塊。她說好。
湖北︰美女談了長達四年戀愛,得出一個結論“如今的愛情如泡沫”59 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:184

很快,我們搬到了一起,我覺得這樣我就能在她燈紅酒綠的世界里保護她。我開始習慣她每天凌晨回來,習慣她每天回來酒氣沖沖,也習慣著她一天天因為見過太多富豪漸漸對我不滿產生的壞脾氣。但是沒關系,我愛你,所以都沒關系。
湖北︰美女談了長達四年戀愛,得出一個結論“如今的愛情如泡沫”50 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:184

吵架越來越頻繁,尤其是她喝多回家後,任何事情都有可能成為導火索。例如洗衣機里的衣服忘記撈,例如她回來的時候我已經睡著了,再例如垃圾桶放的位置和白天不一樣了。
湖北︰美女談了長達四年戀愛,得出一個結論“如今的愛情如泡沫”38 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:184

那一夜,我一晚沒睡。失而復得最幸福,再一次失去就是最痛苦。那是我第一次知道什麼叫絕望和寒心。




上一篇:美奧蘭多一夜總會遭槍擊
下一篇:《我叫阿法狗》第八十章 小可愛

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-19 10:26 , Processed in 0.252008 second(s), 35 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表