台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 464|回復: 0
收起左側

如果去涪陵就到萬坤酒店睡個好覺

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-20 14:23:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【鄉市發展網訊】曲小姐是一個跨國集團的試睡師,也是一個旅行家!還是一個冰美人,一個文化素養和顏值都很高的冰美人!
如果去涪陵就到萬坤酒店睡個好覺72 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:221

她周游了世界各國,也睡遍了全世界頂級的酒店!不同國家,不同地區不同的民族對酒店的布置設施和風格要求不一樣,住進去的感覺和氛圍也不一樣,她歡快的享受每一次不同的體驗!

試睡師是個高大上的職業,他的工作就是試睡全世界各地的星級酒店的各種房間,體驗觀察並研究房間的布局與舒服度,通過體驗調查,並根據自己試睡的舒適滿意程度為酒店綜合評分個點評,消費者會根據試睡師的評分系數和評價選擇消費和入住。

但這次曲小姐到鬼城卻不是試睡,一個偶然,他在手機瀏覽器里看到了這幾天正好是鬼城廟會,一年舉辦一次的廟會。

鬼城世界聞名,曲小姐早就知道鬼城的存在,周游了全世界,聞名世界的鬼城卻沒去過,說起有點搞笑,現在又是難得一遇的廟會,她能不去?

她匆匆定了去鬼城的動車,然後開始在網上尋找適合他入住的星級酒店,可讓她很失望,她動手遲了,鬼城是世界的旅游勝地,住宿很搶手,再加上現在廟會,別說五星級四星級酒店,就是小賓館的房間都滿員!
如果去涪陵就到萬坤酒店睡個好覺73 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:221

她還是幸運的,經她半小時鋪天蓋地的搜索,還是給她找到一個漏缺,一家三星級酒店還有一間單間沒有被預定,雖然是單間,還是三星級,但總比沒有好,她下單了!

飛馳的動車幾小時就能到達目的地,第二天一早,在動車路過涪陵時在涪陵北站作了短暫停留,同車廂的兩個游客卻講起了神奇的涪陵,涪陵特產榨菜,白鶴梁水下石刻、點易園,地下核酒店,她默默的听著沒插話,但已經打開引擎開始尋找關于涪陵的記載,滿屏關于涪陵美食和文化的記載深深的吸引了她,她決定,鬼城的下一站涪陵!

鬼城的名山和廟會真的不錯,不愧為世界旅游勝地,美食也讓她一飽口福,看來鬼城名符其實,曲小姐心里這樣說!可傍晚的遭遇卻讓她極速逃離這城市!

傍晚,她游累了想早點休息,就在街邊一個精致的小吃店吃了碗鬼城的糊辣殼小面,味道還可以吃完後拿出手機查找預定的酒店,導航顯示距離只有不到一公里的距離,她準備走過去!

經常出門旅行的人都不會攜帶很多輜重的物品,簡單的幾樣必需品和換洗衣物在一個旅行背包里,不是很重,她一天都背著,去酒店的路上,在曠闊的主酒店上班行走還好,人來人往的沒啥感覺,按導航還有近一百米到達的時候,導航顯示要進入一條狹窄昏暗的巷道!

曲小姐以為導航錯誤,打去酒店電話問,回答是肯定的,穿過那長巷子轉個彎就到!

曲小姐走進昏暗的巷道,可能是白天廟會看鬼看多的緣故,晚風吹來,背上雖然背了旅行包,還是涼涼的,好像真有個鬼在背後吹著涼風一樣,曲小姐雖然是個無神論者,但一個人走在這樣的一條長巷里,還夜風淒淒燈光昏暗,心里還是很害怕,她不是因為怕鬼,假如這個時候出現一兩個壞人,怎麼辦?

曲小姐一激靈,加速了步伐,不,不是加速而是小跑,她要盡快的穿過這巷子。

還好,巷子不足一百米,小跑要不了多長時間,轉了彎就能看見酒店的招牌和燈箱,只是招牌的幾個字和燈箱都發出昏暗的淡光,給人一種陰森的感覺,很不舒服。但不管怎麼說終于到了酒店了,巷子里並沒有出現壞人,曲小姐嘬著粗氣走進酒店的大廳,大廳里燈光和燈箱里的燈箱是一個風格的昏暗陰森,接待處兩個女服務生玩著自己的手機,完全不知道有客人進來,臉上過多的粉底在昏暗的燈光下顯得蒼白無血色,讓有那有些恐懼害怕!

曲小姐走到台前對女服務生說︰“辦理入住!”

兩女服務生誰也沒抬頭看她一眼,繼續玩著自己的手機,其中一個生冷的說︰“沒房間了!”

女服務生的態度讓曲小姐有些不爽,提高了聲調︰“我昨天晚上在網上定了的,怎麼會沒有?”

女服務生抬起頭看了曲小姐手機里的訂單,打開電腦核實了曲小姐的訂單,一邊登記著曲小姐的身份信息一邊生冷的說到︰“這個時候才來登記,我們還以為你不來了也,差點把你的房間給別人了!”

曲小姐被這話哽的不行,但她要保持淑女範,沒有回懟,女服務生緩慢地辦完登記,拿出一張房卡給她,給她說了去房間的路線,又玩自己的手機去了!

曲小姐來到房間,打開房間里的燈,可能是酒店裝潢要配合鬼城稱號的緣故吧,房間里的燈光也是暗淡的,環顧了一下房間,風格還是九十年代的,牆紙有些發黃,一看就是用了很多年,一個掉漆的茶幾孤零零的靠牆角放著,地板好幾處被磨破,用手一摸床頭櫃還有灰塵,單人床上的被子也沒有整理順暢有些凌亂,曲小姐第一印象給這酒店差評,心里說︰“這哪是三星級酒店?分明賓館都比不上啊!”

曲小姐放下旅行背包,拿出平板躺在床上,想給這家酒店一個差評,想了下,算了,人家也不容易,瀏覽起其它信息,十來分鐘後,一絲倦意襲來,在鬼城逛了一天太累了,一定要早點睡,明天還要去涪陵!

曲小姐放下平板,起床走進洗手間,想洗個澡早點休息,但走進洗手間,曲小姐驚呆了!洗手間手紙婁里有半婁用過的衛生紙,浴缸里洗澡水都沒放,最過分的是浴缸的邊上還靜靜的趟著一個TT格外顯眼!

這些曲小姐很抓狂,肯定是有人做過了沒有來整理打掃,那TT和衛生紙已經說明房間里發生了什麼,難怪床上的被子凌亂,回想起自己床上發生過的事,床單這些沒換過自己還在上面躺過,不由得一陣陣惡心,害怕,萬一被傳染個病什麼的多可怕!

不要說一個試睡師,就是普通人也容忍不了這樣的事情發生,曲小姐直接找接待處女服務生理論,要說法!

曲小姐的投訴女服務生變現很淡定,也很淡漠︰“你白天沒來報到,我們以為你不來了,有一男一女來開鐘點房我們就給他們了,人家在里面總共沒待到一個小時!”

“交錢定了的房間能再給別人?再說他們用過了你們就不更換床單打掃清理下?”曲小姐質問。

“他們才走一會,我們還沒來得及通知他們來打掃,現在房間這麼緊,你覺得有問題你退房就是,我們不愁沒人住!”女服務生無理而傲慢的說!

曲小姐知道她們不講道理,跟她們也講不清,定那房間才三百多塊錢,要不要都無所謂,她知道他如果還呆在這里,還呆在這城市她今晚注定不能安睡,明天也不會有好心情繼續旅游!

她也不和女服務生在€€嗦,回到房間,整理好旅行包,跨出酒店揚長而去,錢都不去退,她只求快點離開這個惡心的酒店,快點離開這個難以安睡的城市!
如果去涪陵就到萬坤酒店睡個好覺34 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:221

曲小姐直接選擇了去下一站涪陵住宿,地圖顯示鬼城離涪陵只有幾十公里了。網路上時代,順風車很好找!四十分鐘後,曲小姐搭順風車到了涪陵烏江二橋,情緒有些激動的她經過四十幾分鐘的冷靜已經不再那麼激動,車在橋上她放眼眺望,燈火輝煌的濱江路,十分美麗,有點像她去過的香港夜景,她有點懷疑自己是不是到了香港!

司機告訴她,那是涪陵的濱江路,不管是涪陵本土人還是外來旅游的,都會去濱海江路上耍一耍,看一看,因為濱海江路白天綠樹成蔭,風景宜人,晚上燈火輝煌,壯偉迷人,世界水紋石刻白鶴梁就在濱江路上!

曲小姐在烏江二橋南橋頭下了車,按司機的提示從兩江廣場到濱海江路,一邊欣賞涪陵的美麗夜色一邊在濱江路上緩慢行走,她已經忘卻了在鬼城的不愉快,完全融入了涪陵的迷人夜色和濱江路的美景中!

一襲江風迎面吹來,曲小姐從陶醉中懵然驚醒,她抬頭四處張望,前面不遠處就是白鶴梁水下博物館了,明天這是她第一個要看的景點,眺望遠處,巍峨的北山坪在夜色中如同一只溫馴的臥龍靜靜的盤亙在哪里一動不動,任由夜的大手撫摸,溫馨的和風吹拂,隔岸觀看兩江三岸的江北的路燈琉璃明亮,好看極了,不由發自內心的贊了一聲“好地方,好景致!”
如果去涪陵就到萬坤酒店睡個好覺53 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:221

曲小姐雙手放在濱江路上的護欄上盡情享受涪陵的美景和芬芳氣息,不知不覺中一絲倦意襲來,她不由自主的打了個呵欠!看了看時間,快十點了,是該休息的時間了,在這人生地不熟的地方,她該選擇去什麼地方休息呢?

她苦笑了一下,堂堂一個試睡師居然會有找不到休息地方的想法,可笑!明天不是第一個想看白鶴梁嘛?如果這附近有適合酒店的最好,她也累了,不想到處去尋找酒店!

曲小姐回首向濱江路里邊眺望,就在她站立的正對面萬坤酒店幾個字簡潔明了,光亮清晰的映入她的眼里,給她一種去看一看的沖動!

曲小姐心里說︰“那里離白鶴梁近,去看看,只要壞境可以就將就住下!”曲小姐沒對萬坤酒店抱太大的期望,只是她太累了,又想明天離白鶴梁近點才去萬坤酒店看的!

曲小姐按路標指示直接坐電梯到了6樓,一出電梯就看見萬坤酒店大氣寬敞的接待大廳,燈光明亮,高雅大氣。萬坤酒店總服務台前兩位漂亮的女服務生正精神飽滿的站在台前,看見曲小姐走下電梯兩位女服務生深深的給她鞠了個躬,齊聲用標準的普通話溫柔的說道︰“歡迎光臨萬坤酒店,不知道小姐您有什麼需要我們幫助或服務的!”

曲小姐好像一下子再找回了上帝的那種尊貴感,也很有禮貌的問道︰“小姐,請問下,你們還有江景房的房間嗎?”

其中一位女服務生說道︰“小姐你稍等下,我立即給你查一下”,另一位女服務生給曲小姐到來了一杯開水!

一種暖心的感覺油然而生,曲小姐接過女服務生雙手遞過的開水,輕輕的泯了一口,不燙不涼,剛好,曲小姐有些感動,深深的喝了一口。

“小姐,你很幸運,還有最後一間標準房江景房,你需要辦理入住嗎?”查詢的女服務生已經查詢出結果,溫柔恭敬的向曲小姐征求意見。

“辦理吧,多少錢?”曲小姐一邊取出身份證遞給她辦理一邊問。

“小姐,現在剩下的是我們一間豪華標間江景房,房費是268!”女服務生溫柔的說道。
如果去涪陵就到萬坤酒店睡個好覺38 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:221

“豪華標間江景房?才268?”曲小姐有些懷疑。

“小姐,你看這樣可以嗎,我們先帶你看房,你滿意在辦理怎麼樣?”女服務生問道。

“好!”曲小姐才回了一聲好,給她倒開水的女服務生立馬開始行動了,從抽屜里拿出一張房卡,輕盈的走出服務台,給曲小姐做了個請的手勢︰“小姐這邊請!”說完禮貌的用手指引著曲小姐去看房!

來到房間,女服務生用門卡打開房間,然後把房卡插在電源啟動器上,用手輕輕的打開房間里的燈光︰“小姐你先看看,是否滿意!”

燈光亮起那一瞬間,曲小姐用一個專業試睡師的眼光查看房間里的一切,映入眼簾的完全出忽她的預料,這個標間有三十余個平方,一個實木的隔斷將房間隔為兩部分,一部分是居室,一部分是休閑廳,實木的隔斷上掛著高檔的紅酒杯,隔斷上放著一些高檔的工藝術品和茶杯,茶壺等。隔斷兩邊有典雅的布簾,在需要的時候可以把兩個空間用布簾隔開!
如果去涪陵就到萬坤酒店睡個好覺19 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:221

居室間里一張美式淺色實木床,古樸而典雅,兩個淺色的床頭櫃好像隨意的擺放在床頭,把整個床頓時顯得高端上檔次又有品味,床頭櫃和床頭一塵不染,襯托著本來就很整潔,干淨的全白色被褥和枕頭顯得素而不俗!床的正前方中規中矩的擺放著一個個實木床淺色的實木電視櫃,一看就知道實木隔斷、實木床和實木電視櫃的是一套整體定制家具;一個不大不小的液晶電視把整個房間點綴得格外高雅。

曲小姐有點驚訝,“”這設計、這配置,這設施一般五星級酒店都比不上啊!才268,太值了!”興奮的對女服務生說︰這房間我要了!

女服務生很有禮貌的說:”好的,我馬上幫你辦理好入住手續!”然後轉身輕輕的帶上門,去服務台幫曲小姐辦理入住手續去了!
如果去涪陵就到萬坤酒店睡個好覺40 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:221

曲小姐緩步走進休閑廳,休閑廳簡約的擺放一張實木桌,亦可作茶幾使用,木桌的四邊分別擺放四張簡約古樸的椅子,休閑廳的正對面是寬敞的窗子,透過窗戶可以到兩江的江景,休閑廳的左手邊掛著一幅風景畫。

衛生間設置在休閑廳的右手邊,衛生間里,蹲便器,面盆,雙人浴缸,擺放整齊的浴巾.洗漱用品,一應俱全,干淨衛生,整潔.

整個房間總體風格無論牆面、地面、門窗,大都以淺色為主, 清新、自然的風格,隨意,自然,充滿個性化。完完全全的美式風格!

曲小姐做夢也沒想到268能住上如此清潔衛生兼職優雅, 高大上房間,這在全台都是十分難遇見的,除了在涪陵的萬坤酒店她第一次遇上往外,在其它的任何地方都沒遇見過。
如果去涪陵就到萬坤酒店睡個好覺4 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:221

此時女服務生輕輕的敲響房門,他為曲小姐送來入辦好的入住手續等,說了聲︰“曲小姐有什麼需要可以隨時呼我們,先不打擾你休息了,然後輕輕的帶上門走了。

曲小姐從里面反鎖了房門,取下背上的旅行包,找出換洗的衣服到衛生間舒舒服服泡了個澡,然後躺在床上,打開平板,腦子里想的卻是萬坤酒店五星級的豪華設施只有普通賓館的收費標準是為什麼,慢慢的進入了夢鄉!”

這一覺曲小姐睡的很香,第二天天大亮才醒來,奇怪的是萬坤酒店雖處在黃金地段的鬧市區,但晚上曲小姐完全沒感到吵雜和喧鬧,完全是鬧市中的一塊淨土一樣!這樣,顧客入住後,都可以享受一夜好眠,這讓他們非常開心,特別是那些有睡眠障礙的人,每次出差,都會選擇到這家特殊的酒店來,享受一番質量上乘的睡眠。

曲小姐起得床來洗刷完畢,順著樓梯往上走,到了樓頂,看見上面卻是一個樓頂花園,栽滿了各式各樣的花木,十分美麗迷人!欣賞完樓頂花園,她去服務台辦了退房手續,跨上濱江路,這里雖然車輛量大,十分繁華但不堵車,一兩分鐘就能到達白鶴梁水下博物館!心里想這里不但靜雅,離白鶴梁水下博物館很近,濱江路不堵車,樓頂花園可以觀花、觀三岸風景,五星級酒店的配置只需賓館的價格,入駐這樣的酒店就像是在家一樣的概念,我一定要寫一篇文章發出去,讓大家都知道如果去涪陵就到萬坤酒店睡個好覺。
如果去涪陵就到萬坤酒店睡個好覺43 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:221




上一篇:台詐騙犯回台後組團赴酒店狂歡包小姐 稱"回來真爽"
下一篇:英國“海歸”做微商 代訂機票酒店被騙10多萬

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-23 04:04 , Processed in 0.298350 second(s), 47 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表