台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 556|回復: 0
收起左側

趁酒店員工還沒上班 蟊賊“巡視”偷走千余元

04_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-20 21:10:53 | |閱讀模式
趁酒店酒店小姐還沒上班 蟊賊“巡視”偷走千余元98 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:279

酒店小姐還沒上班,一男子鑽進去,在幾個空曠的樓層 " 巡視 ",23 分鐘里偷到千余元現金和半條高檔香煙。昨日,酒店經紀劉先生說,今後一定提高警惕,防止再次被盜。

劉先生管理的酒店在武漢化工區八吉府街一棟 6 層樓里,其中2至4 層做餐飲,5、6 兩層租給別人住宿,所以大門一直敞開。前日上午9 時,酒店小姐按時上班,4 樓櫃台的女服務生突然發現,放在抽屜里的 1000 多元備用金和半條高檔香煙不見了。

劉先生趕緊調取監控錄像,仔細查看發現,當天上午8 時1分,一名看起來40 多歲、穿襯衣的瘦個男子走進酒店,坐電梯上5、6 樓,又走樓梯到4 樓。由于當時酒店小姐都沒有上班,該男子 " 巡視 " 幾層樓,遇到開著門的房間就往里面鑽。後他走到4 樓,在走廊轉一遍發現無人後,徑直走到櫃台的櫃子邊,打開抽屜,拿走了其中的現金和已拆開的一條香煙。

目前警方已介入調查。




上一篇:你的畢業旅行,怎能錯過美麗的古鎮游呢?
下一篇:酒店上班第一天男子偷走5萬元金表

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-30 15:45 , Processed in 0.313594 second(s), 33 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表