台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 515|回復: 0
收起左側

進酒店上班為什麼要經過培訓

03_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-20 21:35:00 | |閱讀模式
進酒店上班為什麼要經過培訓52 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:289

酒店新小姐入職都要進行入職培訓,可以加速小姐適應新的工作崗位,盡快熟悉自己的工作角色。

1.消除新小姐的緊張情緒

新小姐選擇本酒店,通過對酒店的進一步了解並感受到同事之間的真誠、尊重和酒店的關注,會建立第一良好印象,有助于進一步學習崗位知識。愛航酒店資訊平台,大量酒店專業知識。

2.提高小姐士氣,降低小姐流失率

通過學習經濟型酒店的任務與目標課程,入職培訓建立了新小姐與酒店良好的關系的基礎,可以一定程度上提高小姐的士氣,降低小姐流失率。

3.保持一貫性

高效的入職培訓,使酒店新小姐迅速掌握基本技能,使新小姐在服務技能、服務意識和酒店規章制度的認知上保持了與老小姐的一致,非常清楚知道酒店的目標和任務。

4.制定現實的期望值

新小姐通過入職培訓,接受了部門主管或者經紀的親自培訓,也清楚了主管對他們的要求,所以知道入職後應該為自己設定一個合適的符合主管要求的期望值。

更多酒店管理知識,酒店用品采購,酒店加盟互聯,請關注愛航雲平台。




上一篇:河南面點師在亞龍灣酒店面檔上班收入秒殺服務員
下一篇:戛納電影節,真的花錢就能蹭紅毯?

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-25 08:15 , Processed in 0.265141 second(s), 43 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表