台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 407|回復: 0
收起左側

木村拓哉次女模特兒出道 登封面當話題新人

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-24 05:04:45 | |閱讀模式
木市拓哉與工藤靜香的次女“光希”,以本名的讀音“Koki”做模特兒藝名出道。父母都是巨星的Koki,不僅以明星二代迅速掀起話題,更一舉以新人之姿登上28日發行的知名雜志《ELLE JAPON》封面人物。

木市拓哉次女模特兒出道 登封面當話題新人61 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:368



年僅15歲的Koki,一出道便登上《ELLE JAPON》雜志7月號的封面,並一舉成為話題人物。由于木市拓哉與工藤靜香夫妻過去對孩子的隱私保護到家,因此本次兩人的女兒于螢光幕前曝光,並擔任封面模特兒,也立刻引起熱議。

今日發行的雜志一公開,見到木市拓哉及工藤靜香的女兒長相的日本民眾,于網路留言表示︰“和木市長得很像耶!”“鼻子的型也跟媽媽好像喔。”“怎麼看都覺得完全是像木市啊。”“看公開的影片也覺得好像木市啊。”日本網友普遍認為,Koki與父親木市拓哉長得比較像。

而Koki也在該雜志發行後正式開設了官方IG,並上傳了拍攝《ELLE JAPON》的相關宣傳影片。今日公開的影片已有超過20萬次觀看,追蹤人數也已超過7萬人,巨星二代正式進軍演藝圈,成功引發話題。




上一篇:韓國四大模特兒之一,孫允珠!
下一篇:酒店上班、酒店消費娛樂-台北酒店經紀0988078078
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-22 14:24 , Processed in 0.235634 second(s), 30 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表