台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 434|回復: 0
收起左側

我們不僅要把胸部肌肉形狀練好看,還要把自己的胸肌力量練大

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-24 05:04:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
胸部肌肉的訓練,在我們的健身訓練中,是一個非常重要的訓練項目。之所以說我們的胸肌訓練十分的重要,大致可以分為兩個原因。

其一原因,就是我們的胸部肌肉是自己的門面肌肉,所謂的門面肌肉,也就是我們的面子肌肉,如果我們沒有把這塊肌肉練好,身為一個健身的人,面子上是過不去的。

我們不僅要把胸部肌肉形狀練好看,還要把自己的胸肌力量練大78 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:378



其二原因,也是一個比較重要的原因,我們的胸部肌肉力量,在我們的日常是運用得非常多的,一般要用到力氣的地方,就會用到自己的胸部肌肉。

我們不僅要把胸部肌肉形狀練好看,還要把自己的胸肌力量練大44 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:378



所以說,在我們的健身訓練中,勢必要把自己的胸部肌肉練好,所謂的練好,指的是我們不僅要把胸部肌肉形狀練好看,而且還要把自己的胸肌力量練大。

我們不僅要把胸部肌肉形狀練好看,還要把自己的胸肌力量練大94 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:378



說到了胸部肌肉的訓練,我們不得不說的一個訓練動作,那就是臥推了。對于臥推,我們在這里主要想說的是,史小姐臥推和普通的杠鈴臥推有什麼區別。

我們不僅要把胸部肌肉形狀練好看,還要把自己的胸肌力量練大66 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:378



當我們知道了史小姐臥推和普通的杠鈴臥推,有什麼區別之後,我們就可以更好的在這兩個動作之間選擇,從而進行更適合自己的胸部肌肉訓練。

我們不僅要把胸部肌肉形狀練好看,還要把自己的胸肌力量練大47 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:378



一,史小姐臥推

這個訓練動作,又被很多人稱作是固定器械的臥推,這是一個非常形象的形容。

因為史小姐臥推和杠鈴臥推,最大的一個區別,那家就是史小姐臥推把杠鈴桿給固定了,而不像杠鈴臥推,杠鈴臥推的杠鈴桿是可以隨意活動的。

我們不僅要把胸部肌肉形狀練好看,還要把自己的胸肌力量練大74 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:378



史小姐臥推的桿子是固定的這一點,一個最大的好處就是安全,它不會想杠鈴臥推一樣會有安全隱患。

並且,我們在做史小姐臥推的時候,可以不用去控制杠鈴桿,只管去推就夠了,這就省了很多麻煩事,我們可以在推的時候,較為簡單的控制住自己。

我們不僅要把胸部肌肉形狀練好看,還要把自己的胸肌力量練大82 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:378



也就是說,史小姐臥推是一個較為簡單的,並且安全性非常高的臥推訓練動作。它非常的適合對健身接觸不多的新手去做。

二,杠鈴臥推

這是一個健身人士都非常熱衷的動作,因為杠鈴臥推的訓練效果實在是太好了,如果我們能把這個訓練動作做好,自己的胸部肌肉就可以看著它變大!

當我們在做這個動作的時候,自己的胸部肌肉可以得到非常好的刺激,不像史小姐臥推一樣,自己的胸肌並不能較好的伸展和收縮。

我們不僅要把胸部肌肉形狀練好看,還要把自己的胸肌力量練大47 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:378



但是杠鈴臥推這個訓練動作有一個很大的缺陷,那就是在沒有人保護的情況下,安全隱患還是比較大的。

所以說,推薦健身新手一開始多做史小姐臥推,當自己的胸部力量足夠了以後,再去接觸杠鈴臥推。




上一篇:胸部訓練黃金6大法則!
下一篇:每天堅持這樣做3分鐘,7天看到胸部大變化

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-23 05:20 , Processed in 0.276311 second(s), 45 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表