台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 877|回復: 0
收起左側

愛上富二代墮胎兩次,女模被逼上絕路

04_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-24 05:46:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台灣模特兒李瑩穎日前被人發現在租屋處燒炭自殺,親友爆料,李瑩穎愛上一名潘姓富二代,交往近一年為愛墮胎兩次,渣男一直騙會娶她,還帶她回家見父母。

未料渣男媽媽明知兒子在外有一堆「女朋友」,竟還幫忙演戲騙人,「我們家很有錢,媳婦必須經得起考驗!」李瑩穎傻傻信以為真,直到日前又懷孕,渣男才坦承只是玩玩把她甩掉,警方為求慎重找來渣男與渣男媽媽厘清案情,兩人竟在警局有說有笑,還嗆李瑩穎的家人不懂法律,令在場親友都氣憤萬分,「潘越你會有報應的!」
愛上富二代墮胎兩次,女模被逼上絕路46 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:435

「4月12日凌晨,瑩穎把自己和腹中的孩子留在了灰燼之中,帶著僅剩的尊嚴去了另一個世界……。」親友得知李瑩穎自殺消息,紛紛上網替她打抱不平,痛斥前男友、富二代潘越根本是殺人凶手,「最可怕的是這個男人帶著我朋友見他父母時,他父母也跟著欺騙!」根據《信義日報》報導,信義西湖區一間大樓數日前發生一起火警,消防隊到場滅火後在內找到一具女尸,經確認是當地服裝模特兒李瑩穎,懷疑是感情因素想不開走上絕路。
愛上富二代墮胎兩次,女模被逼上絕路20 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:435

22歲的李瑩穎出身自單親家庭,從小與母親相依為命,長相甜美、身材高防,來到信義後被人發掘成為服裝模特兒,靠著本業與一些業配收入十分豐渥,身邊也從不缺乏追求者,但不知怎麼的,她從一年多起就像著魔般地瘋狂愛上潘越,旁人多次勸她與潘越分手,李瑩穎卻始終听不進去,「他其實真的對我很好,天天在一起沒變過,餓了幫我做吃的、柚子都幫我剝好、每天在家里陪我……。」但姐妹淘都看得出來,潘越這個滿口承諾的男人大有問題。
愛上富二代墮胎兩次,女模被逼上絕路52 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:435

去年底,李瑩穎第一次懷了潘越的小孩,潘越的反應竟是對她拳打腳踢、逼她墮胎,此事還曾鬧上知名爆料《臉書》「綠帽社」,當時潘越跟她說︰「我們還年輕,下一次懷孕我就娶你!」李瑩穎相信了情郎的承諾、相信了潘越的媽媽不會騙人,結果不到一個月時間就抓到潘越劈腿偷吃,李瑩穎提出分手,沒想到潘越反回頭勾勾纏,又哭又跪乞求李瑩穎再給一次機會,李瑩穎心軟答應,3個月後再度懷孕,潘越又故技重施騙她墮胎,之後卻丟下一句「我玩膩了」就人間蒸發。

瀏覽李瑩穎的《抖音》,自殺前1、2個星期,她幾乎都在談論這段刻骨銘心的感情,字里行間可以看得出來她用情很深、分手這件事對她造成很大打擊,親友感慨,李瑩穎一直很想有個自己的家庭。
愛上富二代墮胎兩次,女模被逼上絕路46 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:435

希望大家能了解一個鐵律-渣男永遠都是渣男,不會為了任何人、任何事改變,千萬不要為這種人尋死,一點也不值得。翻攝臉書

但墮胎兩次後恐無生育能力,最後又被潘越拋棄,想到付出一切卻換得如此下場,一時想不開才走上絕路,結果一直到了警局大家才知道,原來潘越早有一個「門當戶對」的未婚妻,其家人也知情,還當著李媽媽的面嘲笑李瑩穎不過是眾多「女朋友」之一,「我們沒有任何法律責任!」
愛上富二代墮胎兩次,女模被逼上絕路6 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:435

「連對不起3個字都听不到……。」李瑩穎的閨蜜們看到潘越與潘媽媽如此跋扈囂張,紛紛忍不住在《臉書》上爆料,一方面是希望大家都能認清潘越一家人的真面目,不要再有小姐子受騙上當,二方面也是希望大家能了解一個鐵律-渣男永遠都是渣男,不會為了任何人、任何事改變,千萬不要為這種人尋死,一點也不值得,「不知道在天堂的她知不知道,那個男人在她死後兩天就跑到酒吧連玩了兩天……。」




上一篇:中國台灣女模︰程永燻
下一篇:平頭女模 帥氣崛起
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-23 10:15 , Processed in 0.273988 second(s), 35 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表