台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 455|回復: 0
收起左側

日本35歲女模未婚先孕,男方系寺廟主持,豪車停滿廟宇地下室

03_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-24 06:02:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有這樣一句話,"酒肉穿腸過,佛祖心中留"。很多影視劇中,都會有這樣一句台詞。這對于花和尚來說,則是再合適不過。不僅可以吃肉喝酒,並且就算是有七情六欲,也完全可以用這句話來解釋。

日本35歲女模未婚先孕,男方系寺廟主持,豪車停滿廟宇地下室47 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:442



不過現實中的和尚,大多都比較循規蹈矩,不會成為這句話的典範。但如果是日本這位和尚,可就完全不一樣了!近日,日本名模森泉要出嫁的消息,可以說是轟動了日本。而轟動的理由,並不是因為這位名模多麼出名,而是因為森泉的老公是一個和尚。

日本35歲女模未婚先孕,男方系寺廟主持,豪車停滿廟宇地下室64 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:442



森泉在面對媒體的時候,則是回應,老公是做"自營業"生意。但在之後,卻被爆出,森泉的老公實則是一名和尚。而且這個和尚的身份,可不是簡簡單單的和尚那麼簡單。據悉,他不僅僅是和尚,同時還是寺廟的主持。

日本35歲女模未婚先孕,男方系寺廟主持,豪車停滿廟宇地下室8 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:442



除此之外,這位主持也確實有著自營業,比如豪車買賣,還有房屋租賃,同時還有寵物墓園等職業。而在這座廟宇的地下室,也均是停著各式各樣的豪車。法拉利、賓利、寶馬是應有盡有。

日本35歲女模未婚先孕,男方系寺廟主持,豪車停滿廟宇地下室84 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:442



單單是車子的價值,都已經將近破億,更何況其他產業?而這也最終是讓日本網友明白,森泉為何會嫁給一個和尚。而值得一提的是,兩人的婚訊,不是因為兩人情投意合,而是因為女方未婚先孕。

日本35歲女模未婚先孕,男方系寺廟主持,豪車停滿廟宇地下室34 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:442



在迫不得已的情況下,森泉的老公值得答應森泉"奉子成婚"。這和尚吃肉喝酒,倒也還算能接受,畢竟在電視上見的多了。而這結婚,則當真是頭一遭了!




上一篇:住酒店被當小姐?做女人簡直危機四伏~
下一篇:高挑氣質女模優雅可人!

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-22 11:43 , Processed in 0.256018 second(s), 43 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表