台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 548|回復: 1
收起左側

林妙可變化大認不出 林妙可變瘦身材如模特

04_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-24 06:40:22 | |閱讀模式
中奢網娛樂訊 林妙可變化大認不出,林妙可變瘦身材如模特。林妙可在網上發了一張照片,照片上她穿著黑色的風衣,搭配一雙高跟鞋,站在一大片草地前面,對著鏡頭拍照。不少網友表示,林妙可變瘦了好多,這樣的身材都可以去當模特了。

林妙可變化大認不出 林妙可變瘦身材如模特89 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:461

林妙可變瘦身材如模特

就在這幾天,林妙可在臉書上曬出了一張自己的照片,並且配文說,五月就這樣不知不覺的結束了,時間過得真快。不少網友點開照片之後,發現林妙可好像變瘦了,而且還有網友說,變得根本認不出來了,真是女大十八變。從照片上可以看到,林妙可穿著一件黑色的風衣,腳踩一種高跟鞋,身材修長完美,就像一個模特一樣,站在一大片草地前拍照片,看起來非常開心。

林妙可變化大認不出 林妙可變瘦身材如模特32 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:461

林妙可照片

說起林妙可可以說是少年成名,但是因為各種原因,她從小也成了一個讓廣大網友非常討厭得人。甚至有網友表示,林妙可越長越丑,和小時候簡直就是判若兩人。特別是林妙可在參加高考得時候,雖說分數也不差,但是還是遭到了網友的群嘲。不過最近這幾年,林妙可上了大學之後,不管是做事風格還是穿衣品味都有了很大得變化,大家也開始慢慢接受她。

林妙可變化大認不出 林妙可變瘦身材如模特45 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:461

林妙可照片

娛樂圈明星更新換代的速度太快,很多小明星還沒被網友記住,就消失在娛樂圈了。而林妙可因為背景很強大,很小的時候就被選中在台北奧運會上演喝酒曲。當時她還是一個人見人愛的小姑娘,但是長大之後,在接受媒體采訪時,表現的很做作,這讓廣大網友非常反感。就在半個月之前,她還穿著一身比較老氣的衣服,回到自己的母校,照片發出來之後,被大家質疑衣品太差,這樣的衣服和她的年齡一點都不搭配。

中奢網原創文章未經本網允許,私自轉載者本網保留追究其版權責任的權利!




上一篇:大胸模特與小胸模特對比,告訴你為何大牌時裝秀都不用大胸模特!
下一篇:為什麼女人有大乳房,有關人體的七個未解之謎!

相關帖子

回復

使用道具 舉報

83_avatar_big

註冊會員

online_member 發表於 2018-7-11 20:22:14 |
為了三千積分!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-31 05:51 , Processed in 0.250095 second(s), 34 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表