台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 485|回復: 0
收起左側

搞婚外情的女明星最怕什麼?

04_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-24 06:37:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
輕點右上角的“關注”,你的視野會更豁達!

文/原創 圖/網絡
搞婚外情的女明星最怕什麼?64 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:486

如果在原來,我會說,搞婚外情的女明星最怕被自己的老公知道。因為,當女人給男人戴上“綠帽子”的時候,頂天立地的男子漢自會無法容忍,必將視為奇恥大辱,不為家庭只為男人的尊嚴,也會將她恨恨的拋棄掉。

然而,時間的魅力將會永遠超出我們的想象。時過境遷,另一種回答會顯得更貼合實際,更懂得娛樂的心理。現在搞婚外情的女明星最怕什麼?要我看,最怕的不是老公,而是公眾。為什麼呢?且听下文分解。
搞婚外情的女明星最怕什麼?77 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:486

在開放的今天,人們的婚戀觀也在時刻的開放著,至于到了娛樂圈,那種開放程度早已步入了“共享時代”。今天B女星婚內出軌,明天F女星在外偷情被捉,甚至後天有的Z女星直接搞個“艷情門”出來供大家娛樂,如此等等,早已被我們圈外人看慣了,當然也被圈內人所習慣了。

被圈內人看慣了的結果就是將婚姻視作演戲,一切的愛情、家庭都是由表演所完成的,而在這場婚姻大戲中,無論男女主角,對極樂的感情早已木然,對突來的婚變早已淡然。對發生的一切,似乎既在意料之外,又在情理之中。
搞婚外情的女明星最怕什麼?19 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:486

不過,作為搞婚外情的明星,他們還是較為忌憚一樣東西,那就是曝光。如果在原先,他們可能會樂于曝光類似新聞,這樣可以提高點擊量和“知名度”,但現在情況不同了,國家正在大力整治文化產業,想依靠低俗來“上位”的明星藝人,猶如以卵擊石、自毀前程。別的不說,就說為此而遭到“下架”的演出費、廣告費等就是一大筆損失,更為重要的是,在抑制低俗、提倡高雅的大兼職下,這些兼差明星們一旦被列入整治名單,恐將難以東山再起!這一點會對搞婚外情的“星腕”們構成毀滅性的打擊,男星如此,女星更是如此!




上一篇:女人如何擺脫婚外情?
下一篇:酒店上班心得與酒店工作內容性質為何?

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-22 13:12 , Processed in 0.249201 second(s), 35 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表