台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 474|回復: 1
收起左側

婆婆送一套房當改口費,低頭看了一眼鑰匙後,我將它砸在婆婆臉上

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-24 13:44:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
婆婆送一套房當改口費,低頭看了一眼鑰匙後,我將它砸在婆婆臉上36 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:518
我和老公是在2015年認識的,當時我們在同一家酒店上班,因為是老鄉的關系,所以聯系才慢慢多了起來。接觸了兩個後,在他真摯的表白下,我們就走在了一起。

就在昨天,我們終于結束了長達三年的愛情長跑,順利地領了證結了婚。婚禮是在一家四星級的酒店舉行的,親戚朋友幾乎都來了,在他們的祝福下,我感到非常幸福,誰知後面發生的一件事,讓我生氣不已。

其實一開始,我爸媽是不同意在這麼好的酒店舉行婚禮的,他們說不如將這些多出來的錢,給以後孩子讀書用。可是婆婆不同意,她說家里就老公一個兒子,結婚這件大事必須得隆重辦。無奈下,我爸媽自然也不再多說了,不過因為這件事,我對婆婆的看法有了大改觀,想著她應該不是個小氣的人,嫁過去後至少不會因為錢財的事鬧矛盾。

婆婆送一套房當改口費,低頭看了一眼鑰匙後,我將它砸在婆婆臉上89 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:518



在我們那有一個婚俗,就是婚禮給公婆敬茶的時候,會得到一筆改口費,對此我還是挺期待的。果然在那個時候,婆婆拉著我的手對我說︰“小紅啊,你肯定是個好媳婦,嫁過來後我肯定不會虧待你的!這里是房子的鑰匙,它可是是我這輩子最重要的東西,就給你了。”

听到婆婆這番話我真的很感動,沒想到婆婆這麼大方,竟然給我一套房子當改口費。可是我低頭一看,立馬就傻眼了,這哪里是套房的鑰匙?分明是那種很普通的鎖頭的鑰匙!

我真是無語了,婆婆這分明就是在敷衍我,如果這樣還不如隨便給一個紅包就好了!何必給我空歡喜一場?說實話,當時我非常生氣,可是當著眾人的面,又不好生氣,于是只能忍到婚禮結束。

婆婆送一套房當改口費,低頭看了一眼鑰匙後,我將它砸在婆婆臉上30 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:518



等送走賓客後,我立馬將鑰匙砸到婆婆臉上,憑什麼這樣看不起人,如果給不了,就不要厚臉皮提出來啊!老公看見後,立馬沖過來阻止我,打了我一巴掌,接著拿出手機,將一張照片放在我眼前,一邊說道,這就是媽給你的房子!

我懵了,原來婆婆指的房子,是陪伴她一生的針繡店面!原來她不僅想把店給我保管,還要叫我針繡的手藝......

想看更多,點擊下方了解更多

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓




上一篇:海灘露營觀看世界杯?pick華為M5的理由是任性!
下一篇:常州這家酒店大年初五就上班,生意竟出奇地好,原因在這!

相關帖子

回復

使用道具 舉報

68_avatar_big

註冊會員

online_member 發表於 2018-7-10 01:17:33 | 顯示全部樓層
秀起來~酒店業
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-23 04:11 , Processed in 0.272117 second(s), 36 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表