台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 560|回復: 0
收起左側

婚外情,見光死

04_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-26 04:29:59 | |閱讀模式
“愛本無罪,婚外戀才是罪”。作為婚姻里的任何一方,如果已經移情別戀了,那不離婚就是婚內出軌,這樣不道德的行為使婚姻失去了信任和忠誠。最終支離破碎的婚姻相互折磨到離婚收場,結婚要晚,離婚要早~~~~
婚外情,見光死54 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:730

對于婚外情造成的後果,事先只有擁有相當家庭責任感和強烈的生活意識的一方才能領悟到!一但一方出現婚外情,另一方第一次原諒,她或他會接二連三的犯賤,會形成一種慣性!

因為他或她在遷就與原諒中自由的生存,或更肆無忌憚!廉價了自身的人格,傷害了對方的感情及信任,當一切都無法挽回了,覺醒了,該有的幸福卻已遙不可及,將自己的自做自受建立在對方的珍惜與寬容上,這是人性最底劣的可悲!
婚外情,見光死13 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:730

婚外情,對于夫妻雙方,一方出軌,另一方用出軌報復,最終都是徹底輸。不過,在經濟條件差不多的夫妻中,女人出軌,無論先後,結局比男人更可憐些,這是實話。

婚外情,並不是真感情,有個只是為了刺激,但是結果卻出乎自己的意料。最終害人害己,婚外情一定見光死。

總有人在宣揚婚外情是什麼愛,明明就是自我放縱的欲望,怎麼就敢宣稱這是愛情?動心的愛,才是真愛。婚外情的愛,很多人都不想離婚,因為這是很多人不想看到的。
婚外情,見光死83 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:730

婚外情,永遠是婚姻的最大破壞因素。自己原配妻子才是最好的,因為兩個人經歷了從戀愛到結婚的完美過程,是沒有瑕疵的。

婚外情,不管在什麼時候,在什麼情況下,都會見光死。




上一篇:婚外情最終逃不開這三種結局!
下一篇:酒店經紀徵公關小姐及酒店面試時注意事項

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-27 00:01 , Processed in 0.263920 second(s), 54 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表