台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 509|回復: 0
收起左側

台北酒店經紀娛樂經紀公司八大職缺酒店上班工作

04_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-26 09:03:05 | |閱讀模式
台北酒店經紀娛樂經紀公司八大職缺酒店上班工作41 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:753
北酒店經紀提供台北酒店職缺桃園市酒店職缺台北東區酒店職缺中山區酒店職缺禮服酒店制服酒店男傳播女傳播桃園傳播中壢傳播咖啡情人座中新網7月5日電 據《星島日報》報道,美國大碼模特兒哈吉(Natalie Hage)近日搭機途中,發現鄰座乘客用手機傳信息給友人指她丑,還說她看起來像“剛吃掉一個人”,她不甘受辱與對方對質,並以手機錄下過程及上網,引發網民熱烈討論。
資料圖:肥胖人士
台北酒店經紀據報道,哈吉當日搭機從德州達拉斯飛往洛杉磯時,鄰座的男乘客向友人傳短信,說她看起來像“剛吃掉一個墨西哥人”,還說她佔了太多空間。
酒店經紀解釋,自己有多花七十美元來買額外空間,但機上卻只剩中間位子可坐。哈吉說她依照自己權利要求男子換位,但他只是笑了笑,拒絕她的要求。
台北酒店經紀在社交網絡上寫道:“我才一坐下來,這位先生就開始嘆氣,在座位上調整坐姿。”她說:“我看到他不斷打字,還故意把手機轉移我的視線,所以當他又打起字來,我自然會瞄一下,發現內容是在講我。”
她還說:“(收件人)說‘希望她沒吃墨西哥菜’,男子回‘我覺得她吃了一整個墨西哥人’,接著說‘機窗有脖子的印痕’,因為他整個被擠扁。”
哈吉說,這件事讓她“既憤怒又難過”,于是她當面質問這名男乘客,並告訴對方她每周運動五次,擔任模特兒,在社交媒體上擁有大量粉絲。在影片中,可以听到男子向哈吉道歉。




上一篇:法國女模酷愛收集玩偶 與上千奶牛玩偶“同吃同住”
下一篇:美國伏法女模特向獄警暴露性器官罪加一等

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-26 08:42 , Processed in 0.257378 second(s), 34 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表