台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 480|回復: 0
收起左側

《熱搜》《台北禮服店有哪些》混血女模詮釋什麼叫浴火重生!

03_avatar_big

419

主題

429

帖子

1534

積分

Rank: 6Rank: 6

5 用户组

金牌會員

金牌會員

6 帖子
429
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2019-8-13
online_member 發表於 2018-6-26 09:56:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
混血女模詮釋什麼叫浴火重生!48 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:769
混血兒瑞瑪有著健美的身形以及陽光的外表,這讓她在網絡上深受網友喜愛。
殊不知18歲那年,瑞瑪經歷過一次嚴重車禍。雖然死里逃生,但身體皮膚卻有30%到40%的大面積燒傷,身上永遠的留下了疤痕。
經歷磨難的瑞瑪並沒有因此消沉,她積極面對生活,通過健身來找回自信。她成了熱愛健身,熱愛冒險的小姐。
正是有過這樣的經歷,瑞瑪在INS上經常鼓勵自己的粉絲,與粉絲互動,告訴他們,無論發生什麼都要積極面對,重新振作。
就如瑞瑪所說的,身上的疤痕就是她的故事,所以她從來不會因為身上的傷痕而不穿性感的短身設計。熱褲、背心,都是她的日常穿搭,這種勇敢面對的態度,已經不用拿時不時尚來評論。
瑞瑪最令人羨慕的,相信是腰上近乎完美的腹肌,真的叫人好想去立即跑去俱樂部好好操練一下。

酒店經紀集結台北酒店兼職工作一流團隊,提供專業酒店上班諮詢服務,無論是酒店兼差酒店打工、酒店上班、酒店工作應徵、八大行業等,都有酒店經紀人帶領,以最真實的專業知識教導、最親切詳細為您解決各種八大酒店上班問題。台北酒店經紀公司唯一推薦!歡迎來電洽詢。




上一篇:韓磊遭遇女模唱者
下一篇:俄羅斯女孩常駐台北酒店上班一帶外籍女模很吃香
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-8-11 00:32 , Processed in 0.305995 second(s), 43 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表