台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 541|回復: 0
收起左側

“碩士女模”嫁好老公入駐超夸張三層豪宅︰最愛屋外花園

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-26 11:32:13 | |閱讀模式
日前,有“碩士女模”之稱的曾詠就跟老公女兒一家三口搬進了三千尺的獨立屋新居,新屋裝潢了將近一年,而曾詠就笑言自己坐享其成,全賴有個講究兼有潔癖的老公。 “碩士女模”嫁好老公入駐超夸張三層豪宅︰最愛屋外花園17 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:783
1984年生的曾詠畢業于香港大學微生物系碩士2年課程,隨後被發掘成為模特,更將師姐熊黛林視為奮斗的目標,她說︰“我有做功課,有看她走秀,她走得好有韻味。”如今她則跟Angelababy楊穎、姚予晴,楊汀叮同屬一間公司。
一直都是事業型女性的她在懷孕時也依舊未肯休息待孕,大腹便便依舊出席品牌宣傳活動。而選擇自然分娩的她過程也是十分順利,她說︰“老公全程都有陪著我,他有待相機進去,但到我用力生的時候,他顧著幫我打氣,所以最後沒有拍到出生的一刻,見到BB第一眼很感動,老公都眼濕濕。”
誕下女兒後半個月左右,曾詠也幾乎已經完全修身,不過也是成為母親後才深切體會到做媽媽的不容易,她說︰“之前女兒黃疸未退,因為她吃人奶,所以退的好慢,要去驗血,當時好擔心,以前媽媽很小事都會擔心我,輪到自己有女兒才感受到。”
而屋外的花園則是她的最愛,一個小小的天地,有茶幾有沙發,也是她跟閨蜜的一個聚會地方。她說︰“我自己讀營養學,我媽媽又是中醫師,從小就注重養生,之前都有在網站上講養生湯水,朋友個個都有看,但沒人會跟著去煮,畢竟大家都忙,所以我就想了個養生茶出來,簡單幫自己祛濕補氣血。”
有個疼愛自己的老公,一個可愛活潑的女兒,還有三五知己,生活如此,已無所欲求。祝福曾詠一家三口和樂融融,幸福安康。




上一篇:俄羅斯女孩常駐台北酒店上班一帶外籍女模很吃香
下一篇:八大酒店兼差現領工作,酒店上班兼職薪水日領

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-20 00:20 , Processed in 0.251612 second(s), 41 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表