台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 805|回復: 0
收起左側

婚外情,真的有感情嗎?

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-26 16:26:56 | |閱讀模式
現在很多人對于感情越來越自由,選擇權也越來越多。于是婚外情層出不窮,婚外情這三個扎心的字眼,傷著每很多女人的心,也慢慢拆散著每一個家庭。那麼婚外情,真的有感情嗎?
婚外情,真的有感情嗎?61 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:831

幸福的婚姻總是一個模樣,不幸的婚姻各有各的不幸,不幸的婚姻中,婚外情算是最大的罪魁禍首。當初的海誓山盟,當初的甜言蜜語,已經煙消雲散。在平淡的婚姻生活中,愛情早已被柴米油鹽醬醋茶的生活沖淡的一干二淨。于是有一些男人,在外面拈花惹草,開始尋找新的刺激。
婚外情,真的有感情嗎?66 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:831

大部分男人,出軌的原因最重要的是因為誘惑,不滿足于自己的婚姻生活。有一句話,大家一定听說過,家中紅旗不倒,外面紅旗飄飄。很多渣男都向往著這樣的生活,感覺這樣的生活,能滿足自己很多欲望,也能讓自己說出去很有面子,這是很多渣男都有的一種心理。
婚外情,真的有感情嗎?28 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:831

飽暖思淫欲,當物質生活達到一定條件的時候,生活讓出自己足夠有安全感和足夠的時間,出軌就成了自然而然的事情。人畢竟是情感動物,當兩個人在一起沒有感情的時候,總歸有一天會厭倦,就會想著在外面去尋找,新的一個情感依靠。
婚外情,真的有感情嗎?79 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:831

在婚姻中的男人,不管是因為誘惑,還是因為什麼樣的原因去選擇婚外情的時候。他的出發點可能是,為了滿足自己的欲望,或者是滿足自己的面子。但是當一段時間婚外情之後,男人對小三是會產生一種感情的。
婚外情,真的有感情嗎?85 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:831

因為當一個人,頻繁的出現在你的生活中,無論是男人還是女人,都會對這個人產生一種情感依賴,也叫習慣性的感情。這個事情,對于婚姻中的女人或許很殘酷,但是卻是真實的。




上一篇:婚外情,最好的結果是什麼?
下一篇:童年目睹父母婚外情,21歲女孩專門喜歡大叔

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-28 13:33 , Processed in 0.246747 second(s), 33 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表