台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 409|回復: 0
收起左側

小胸妹子一樣可以穿的性感又時尚

03_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-26 18:35:13 | |閱讀模式
天氣一天天的暖和了,本以為脫掉臃腫的外套就能在春天美美的,但是不容忽視肩寬、胸小、游泳肚......這些身材Bug就會暴露無遺,特別是小胸的女生老因為自己胸小而自卑,其實只要選對了單品,小胸才真的好看又有氣質。

很多人都羨慕胸 大的女生,但酒店經紀只想說,很多時髦的版主、明星、模特都是被時尚眷顧的小胸女。

無數被小胸駕馭出的高級感,似乎也在訴說著小胸的美,畢竟自帶時髦仙氣嘛。

但是只要學會以下這些穿搭,小胸小姐一樣可以穿的性感又時尚哦~

一、襯衫

一件簡約而不簡單的襯衫,無論是基礎型還是元素款式,都能被小胸女生穿出一絲別樣的感覺。
小胸小姐一樣可以穿的性感又時尚71 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:889



通過以上的穿搭技巧,相信小胸的小姐都知道,就算沒有胸怎麼穿都能性感又時尚了吧?胸小不可怕,可怕的是找不到穿搭方法,想要知道更多小胸穿搭,就關注酒店經紀吧!讓大家一起變美!!!




上一篇:文藝女模劉雯上演生活版《紅山果》,美圖來襲,收走不謝!
下一篇:自從找到大胸的高級穿衣技巧,閨蜜再也不嫌棄我穿的像“大嬸”了

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-31 01:17 , Processed in 0.263794 second(s), 41 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表