台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 438|回復: 0
收起左側

職場女性胸部問題大剖析

03_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-26 21:27:44 | |閱讀模式
一說起豐胸,小姐們是不是立刻都只想到豐胸手術呢?但是卻往往忽略了長年累積的胸部屈身造成的問題,對于經常伏案工作、使用電腦的女性來說,她們最常見的姿勢就是屈身在辦公桌、電腦前,靠在桌前、歪斜倚坐、駝背等姿勢,不但看起來不美,而且時間長了,不但影響乳房的挺拔度, 乳房 還會感到脹痛、刺痛等。
職場女性胸部問題大剖析58 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:913

錯誤坐姿1︰靠在桌前

有些人為了更清楚地看到電腦屏幕,喜歡往前靠在辦公桌上,覺得這樣省力。但這個姿勢正好壓迫到胸部,會把脂肪擠壓到兩邊腋下;失去下半球的內容,結果可想而知。

錯誤坐姿2︰歪斜倚坐

很少有人的姿勢是完全對稱的,不是向左倚就是往右靠。輕微的不平衡當然是可以的,但由于我們每天在電腦前要呆很長時間,幾個小時朝一個方向扭,會使肌肉“記住”這個姿勢,把脊椎也拉出側面的S形,造成高低肩,那乳房自然也會有高低,視覺上造成一側的胸部下垂。
職場女性胸部問題大剖析76 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:913

錯誤坐姿3︰駝背

駝背的人重心向前,上身是窩起來的,胸部就被“籠罩”在這個曲線中。而且,駝背往往伴隨著“圓肩”,雙肩向前松懈,等于松弛了胸部皮膚,更不能抵抗重力了。

職場女性須做好乳房保健

因此專家提醒,辦公室女性如果要伏案工作或使用電腦,正確的姿勢應該是上身基本挺直,胸部離桌沿10厘米,這對解除胸部疲勞、保護乳房的生理活性很有好處。
職場女性胸部問題大剖析83 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:913

在休息時候可以按摩胸部,由下往上,由內往外將乳房往上提升,以雙手的手溫及適當的力道交替來回按摩雙乳約2分鐘。可以使用美胸的產品或是身體按摩油,滋潤胸部的肌膚及增加彈性。

此外還可按摩胸頸部,強化天然胸罩”部分,將按摩延伸至胸部上方到頸項的部位,按摩手法仍以向上提升為主,搭配按摩油或美胸產品,上下按摩約2分鐘,讓產品完全被肌膚吸收。
職場女性胸部問題大剖析96 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:913




上一篇:新竹酒店經紀徵招台中新竹酒店公關小姐薪水現領
下一篇:模特︰春曉

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-27 13:54 , Processed in 0.261876 second(s), 33 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表