台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 619|回復: 0
收起左側

激情版的婚外情

03_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-27 03:05:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在激情面前,人總會有意無意地幻想並期待著一個美妙的結果,但現實卻總是與意想相差太遠,激情掩蓋了兩性內在的緊張和爭端。如果不能進入婚姻,只停留在外遇狀態,保持一種長久的激情簡直是妄想。

即便是夫妻之情也不能滿足人類的全部期待。但是親情會使雙方努力接受對方的不完美,而且不會有意地傷害對方,而是開誠布公地彼此善待。當然,不同的婚姻,夫妻對婚姻的要求也不盡相同,對婚姻的感覺也各不相同。一般來說,男人追求自主,女人渴望親密。性別的差異會使女人比男人對婚姻有更多的抱怨。
激情版的婚外情13 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:933

據西方兼差學家研究,妻子會比丈夫更多地感受到婚姻的挫折,因此生出不滿,更多的妻子認為她們的婚姻不幸福,甚至考慮過分手或離婚。同樣也是妻子比丈夫更多地適應對方的期望,做出更多的讓步。所以說,妻子為婚姻付出的代價比丈夫要大。假如能夠正視這一點,就不會輕易地讓浪漫之情去取代夫妻之情。即使產生過浪漫之情,它也會漸漸轉化為親情。認清這一點,才能夠很好地平息激情、慢慢轉化激情。

如果一個女人陷入迷戀之中,她就會像著魔一樣,她會無時無刻不想著那個男人,她會情不自禁地拿情人與丈夫相比,並始終流連于這份感覺之中。很多女性的外遇都不是為了性,而是為了尋求一份感情的補充。那種相知的愉悅,那種被肯定、被珍視的感覺,使她獲得一種滿足,這樣的激情會沖昏她的頭腦。在一次偶然中,她體會到了性愛的奇妙,甚至會有一種驚心動魄的感覺,于是,她就深陷其中,無法擺脫。

艾雯就有這樣的經歷,她痛苦不堪地回憶道︰ 想起我自己的婚姻,就好比做了一場夢,夢醒之後,我都不知道自己在哪了。原來我有一個溫馨的家,我的丈夫很疼我,也很愛我,他幾乎包攬了全部的家務,什麼事都順著我。可是有一天,小時候在一起玩的朋友突然又來到我面前。
激情版的婚外情5 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:933

以前,我和這個朋友經常在一起,我非常欽佩他,沒想到他會因犯罪而被送入監獄。後來,我們天各一方,失去了聯系,各自都建立了家庭。意外的相逢一下子激起我初戀時的熱情,我們倆最終沖破了最後那道防線。

面對丈夫,我感到很愧疚,因為他並沒有做錯什麼,我卻出了軌。現在,我已經不能和他過性生活,我的推脫也讓他變得不自信起來,甚至影響到他在性生活方面正常的發揮。我不想再這樣下去,便提出與他離婚。我向他坦白了我的外遇,他非常痛苦。他勸我不要離婚,鬧過未必有好結果。然而,我卻一意孤行。在經過一番努力和賺扎之後,我和我兒時的朋友終于都拆散了自己的家庭,重新走到了一起。

然而,外遇的激情與婚後的感情竟然是那麼的不同,結完婚我才如此清楚地意識到這一點。我的第二個丈夫和第一個丈夫根本無法比,他可以說在生活上一點也不關心我,飯來張口,衣來伸手。他的前妻去了法國,留下一個上幼稚園的女兒給我。而他一點也沒有關心過孩子,甚至孩子開家長會他也不管。本來,我愛他,也不會跟他計較付出多少。可是,辛苦與奉獻卻換不來他的憐惜,他竟然一次又一次背叛了我的感情。一次又一次對他再度外遇的發現弄得我心灰意冷。我們倆不停地吵架,但都無濟于事。
激情版的婚外情17 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:933

最可怕的是到後來,他竟然動手打了我。直到這時,我才決定不管付出多少代價,都不再繼續維持這個家庭了。為了一份激情,我付出的代價太大了。 越是平靜的外表下面,就越會涌動著更猛烈的岩漿。只要有一根小小的火柴,很可能就會引起一場難以撲滅的熊熊烈火。婚外戀,最初的狂喜和最終的無疾而終,是必然的經過和結局。當無數這樣的悲劇上演時,我們才不得不清醒過來,激情,不過是曇花一現,花兒謝了,一切將歸于零。

所以,激情終究是短暫的。最終,激情因雙方缺點的暴露漸漸趨于平靜。所謂婚外戀,不過是平淡了的激情在新的異性身上重燃,這是不成熟的心理認知的結果,甚至,也可以說是人類內心深處對激情美麗幻象渴求的結果。

作為女人,天性中的浪漫,往往對激情更為渴求,其實,你需要的也許不是這個人,而是重新燃燒的感覺。只不過他在這個時間出現,迎合了你前一段激情平淡後的渴求。換個角度來說,如果是另一個男人,也許你也會深陷其中。這樣的激情,因為沒有瑣事的牽絆,便越發顯得新鮮刺激,越發吸引人。缺乏理智的人,便很容易成為激情的俘虜。
激情版的婚外情86 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:933

披著“愛”的外衣的外遇

愛是婚姻成立的前提條件,然而愛只是一種感覺,它是一個變數,在走進婚姻以後,愛很有可能會消退。誰也不可能永遠維持蜜月期,外遇常常以重現這種絢爛時光的方式出現。如果在一個愛漸漸消退的家庭中,有一方在維持婚姻的前提下到別處去尋覓愛,尋求情感上的安慰,那麼在適當的場合下就會遇到那麼一個人,外遇由此而生就不足為奇了。這些人往往是激情型的,一旦投入就可能愛得不管不顧,甚至肢解原來的家庭也在所不惜。

這類事情很多,有個朋友講述了她自己的感情生活︰

我不知道什麼樣的女人是好女人,也許如有人說的,能令男人有充分優越感的女人才最適宜做女人,而成功的女人大約都是孤獨的。我丈夫曾對我永遠不會哭感到憤憤不平,深怨我的那份堅強,也許是因為他沒有機會在我面前展示他的優越和強大。他不理解我,看不到我心底的孤獨和渴望。我也希望他能多愛我一些,給我一些溫暖,但我表現出來的卻是極強的冷靜、理智和獨立。
激情版的婚外情80 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:933

我的自尊心很強,不會去向任何人,尤其是向傾心相慕的人暴露一絲一毫淒婉與眷戀,更不會去乞求。在家的時候,我常常躺在折疊床上看書,丈夫就在隔壁屋里看電視,我們幾乎沒有什麼話談,這樣一來,我們成了陌路人,我也不必刻意地去迎合他。作為一個女人,從精神到肉體是需要男人的,但我不想難堪,所以我不讓自己陷進去。只有在工作中提升自己。有時,我會一夜不停地工作打字、做圖、傳真,直到窗外有了亮光。風輕輕吹拂著我,我時常伸出雙臂,像是要迎接什麼。這種期盼終于在某一天被打破了。

我喜歡獨處,有一天,我獨自在辦公室加班,一個人靜靜地工作著,這時,窗口飄過一陣音樂的旋律,那寬廣渾厚的聲音一下觸動了我,讓我頓生一種無法言喻的感動。在不知不覺中,我已經走到了他門前,我默默地听著,最後他發現了我,和我打起招呼來。我們便坐在一起聊起了天,忘記了時間,忘記了工作,心一下子貼得很近很近。他告訴我,我是他見過的最出色的,令人無法忘懷的女人。他說我把他對女人的品位提高了。他說他有一套房子,但他總是住在母親那兒,他可以把房子借給我住。我知道,這次我完全陷了進去。
激情版的婚外情60 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:933

在與他相處的過程中,我漸漸了解了他的情況,他是個離異的男人,我不是他唯一的情人,除了我他還有別的女人,他從不拒絕任何人的親近,也不拒絕與任何人調情。無論跟誰交流,他都會如同情人、戀人,脈脈含情。他柔和的嗓音和辨別不出真假的話語讓我陶醉,他的豐富與博學讓我狂熱和不顧一切,我完全失去了理性,徹底陷了進去。我曾下了好幾次決心,不再如此忘情,但是每次一見到他,我就不能自持。

其實,外遇也是一種愛,只不過是愛上了第三者,或者說這種愛只是一種佔有欲。就像地上有兩張一百,既然撿了一張,何不順手再撿第二張?佔有欲也是一種愛,不過是一種私欲。沉溺于外遇,你可以解釋為博愛,但這只是冠冕堂皇的說法。

以愛的名義尋找外遇,雖然看上去有些崇高,但實際上違背了愛的原則,被愛包圍的人也許非常難受。因為愛的名義太過神聖,太多地包含了不能承受的沉重。

愛情具有排它性,愛情必須專一。但這在婚外情中能做到嗎?情人,本身就是婚姻的局外人;婚外情,永遠都是婚姻的補充。假如在婚外愛了,婚姻處于何種境地呢?麻煩便由此產生。當女人以愛的名義尋找外遇時,她的負罪感可能由此減輕,但她卻給男人帶來了可悲的結局︰離婚!我們不是在相愛嗎?為什麼不能離婚?
激情版的婚外情39 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:933

因為婚姻法有規定,婚姻必須以愛情為基礎,所以,以愛的名義尋找外遇,就成了女人在婚外情中謀婚、逼婚、拆散他人家庭並以自己取而代之的最合理的借口。

這一下就把男人逼到了死角。因為他面對的是一個女人熾熱的愛,他沒有理由死守“無愛”的婚姻,更不能拒絕婚外的“愛”,只能任由情人以愛的名義侵犯他的婚姻。 最後,婚外情升格,新婚替代舊婚。女人如願以償,但男人卻從此身負了無法言說的愧疚。即使男人面無愧色,但最終成為第二個女人的丈夫無疑也是他外遇的失敗。

在此建議︰女生們的美膚學習資訊 關注微信號︰JJ199J(長按可復制)

定期分享美容、護膚、彩妝、生活、時尚、健康、母嬰、服裝、情感等知識 和技巧,讓我們一起做美麗女人




上一篇:體無完膚的婚外情女人
下一篇:放棄一段婚外情是什麼感受

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-23 05:18 , Processed in 0.289112 second(s), 45 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表