台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 778|回復: 0
收起左側

放棄一段婚外情是什麼感受

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-27 03:14:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
失落、自由、時不時地笑,這就是我和他分手後的狀態。這段見不得光的感情,我選擇主動退出,身為女人,我不願意為難他的妻子,我也不願意讓自己愛得那麼卑微。

我們在一起一年,和他在一起的時候我並不知道他是已婚的狀態,後來有一天,我說︰“我們找個時間去領證吧。”他猶猶豫豫的說自己還沒有做好準備,我問他是不是不愛我,他說他很愛我,但是他現在的狀態不適合結婚。我說︰“你現在工作上順風順水,家里面也沒有什麼重大的事情發生,為什麼你說你現在的狀態不適合結婚呢?”
放棄一段婚外情是什麼感受44 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:934

他開始支支吾吾,我開玩笑地說︰“除非你和別人結婚了,不然,你就別想離開我了。”他低著頭,對我說︰“對不起,我結婚了,所以不能和你結婚。”我以為他在開玩笑,我說︰“你別騙我啊,我們在一起這一年不是挺好的嗎?你從來沒說過你結婚了啊。”于是他把朋友圈打開給我看,里面有一些是他發的有關家人的狀態,他的兒子,他的妻子。只不過他每次發有關家人的動態都會屏蔽我,所以我看不到。

當時我的內心充滿了憤怒,我從來沒有想過我真心認為是好男人的他,居然出軌,不僅如此,還對我不坦誠。我生氣的說︰“我們分手吧,你以後不要再聯系我了!”他趕緊拉住我的手,叫我不要走。後來我靜靜地想了想,這段感情也不是一下子說斷就斷的,或者我們可以慢慢的淡化出對方的生活。
放棄一段婚外情是什麼感受97 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:934

但是我這麼想簡直太幼稚了,我根本做不到,他也會時不時地聯系我。這段關系就一直這麼藕斷絲連著,我實在受不了自己這樣,無法和一個背叛的人在一起。于是我一狠心就離開了原來住的地方,刪掉了他所有的聯系方式,換掉了手機號碼。我強迫著自己去接受自己一下子變成單身的狀態,我強迫著自己告訴自己這一切都只是一場夢,現在,夢該醒了。
放棄一段婚外情是什麼感受41 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:934

放棄這段感情後,我感覺輕松了不少,雖然很失落。想著計劃好的未來,計劃好的結婚以後想要做的事,全部都成了泡影,內心就很不是滋味。但是,想到自己不用躲在角落里愛一個人,就覺得很輕松。我要的是光明磊落的感情,我要的是不會背叛的愛人。這段感情結束了,我要謝謝我自己,勇敢的走出來了。

我相信,那個對的人,正在穿越人潮,向我走來。

(圖片源自網絡)




上一篇:激情版的婚外情
下一篇:如何讓一個陷入婚外情的女人幡然醒悟呢?

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-23 10:21 , Processed in 0.269141 second(s), 35 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表