台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 717|回復: 0
收起左側

離奇的婚外情,真是天道循環,報應不爽

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-27 03:43:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
離奇的婚外情,真是天道循環,報應不爽86 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:937

我們這有個人,生前手里有一個古董,他死後妻兒都不知道這個古董的價值,求一個好朋友去賣。這個好朋友偽造了一個假證明說是假的,然後自己掏了點錢買下。死者的妻兒還很感激他。這個好朋友很是開心,但是沒兩年他也過世了,這件古董油又被他的一個好朋友以同樣的手段拿走了。這大概就是天道循環,報應不爽吧。再說一個更加離奇的。

離奇的婚外情,真是天道循環,報應不爽4 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:937

我們這一個林場,住戶沒多少,在遠離市民區的琳邊住著兩戶人家,一家姓李,一家姓朱。兩座房,中間只隔了一道籬笆。兩家人關系處的非常好,誰家做啥好吃的,都會給對方端去一碗。用什麼東西都不分彼此,還互相幫著干活,大家都挺羨慕這倆家人家。這倆家人自己也說,就是多個腦袋差個姓。

其實李家的老爺們早就和朱家的媳婦有了婚外情。他倆勾搭到一起已經好多年。正因為他們倆勾搭在一起,所以兩家人家才在他倆的調和下,處的非常好。因為在林場,李家的老爺們和朱家媳婦只能趁著沒人的時候偷情,但是這種時候非常少,所以他倆經常找機會。有一年秋天,他倆約好,借著采蘑菇的機會去山上偷情。每次兩人分前後上山,走到偏僻無人處偷情。這招挺好,兩人以為神不知鬼不覺,還挺開心。

離奇的婚外情,真是天道循環,報應不爽13 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:937

就在一次他倆偷完情回家後,朱家媳婦把自己老爺們和李家媳婦堵在了被窩里。原來,因為他倆總上山,給李家媳婦和朱家老爺們提供了單獨在一起的機會,他倆也搞起了婚外情。當時倆家一頓吵架,整個林場都知道了這事。這倆家人家還都沒離婚,感覺沒臉在林場待,都搬走了。這個事卻被大家說了多少年。

這事真的有種來而不往非禮也的感覺,記住吧,做缺德事報應往往在自己身上。




上一篇:配偶贈與婚外情人財物,如何追回?
下一篇:酒店經紀婚外情都不會有好結果?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-23 04:18 , Processed in 0.255086 second(s), 32 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表