台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 407|回復: 0
收起左側

模特需要哪些條件?怎樣當上模特?

04_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-27 03:44:11 | |閱讀模式
你是否曾經好奇過模特這個群體感到好奇?好奇她們如何保持好身材、好奇她們怎麼總能穿得很有 Style 又或者是好奇看似高冷的她們,私下是怎樣的性格?日前知名名模作家 Rachel 麗緻oods 就公開了名模實際的日常生活!會和我們想象的一樣嗎?我曾經看過一篇是叫王緣沁的模特之路,如果想當模特的話,是可以白度去看看的,看看普通人是怎麼一步步成為模特的。

或許你不相信,不是每個模特都會去節食,大多數的模特飲食習慣和一般人沒有不同,她們會和我們一樣偶爾大快朵頤地享受高熱量食物。

對于剛入行的模特來說,以衣服或照片作為付費方式,是常有的事。模特並非和照片長得一模一樣,模特的大多數照片也是需要經過無數次修片得到的。不為人知的付出︰很多幕後或還未修片的照片,實際上並沒有完成品所看到的完美,許多照片實際上都經過百種造型或是從眾多照片里精挑細選出的。

模特需要哪些條件?怎樣當上模特?75 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:942



突如其來的拍攝,是模特們有點討厭又有點喜歡的事。在模特被措手不及的拍攝時,時常會出現令她們抓狂的照片,但這種情況又會始終伴她們左右,所以保護自己躲閃閃光燈和隨時隨地保持好狀態是名模必學的工作之一。

模特並非天天忙于拍照,對于一般的模特來說,必須靠著自己的努力聯絡每次拍照與試鏡,而當運氣不好的時候,有可能一段時間內都沒有工作,而這也是常有的事。

極大的耐心︰等待,事實上它佔了模特工作的大部分時間,從試鏡、妝發、攝影師的預備工作,模特們都需要時間等待,每個小步驟逐步完成,沒有一定的耐心是無法勝任模特這一行的。

期待並不總是與現實相符,在許多時候,模特的實際拍攝並非與一開始討論的拍攝條件相同。舉個例子,可能一開始談好的工作要求是需要半裸,然而卻因種種因素臨時改為全裸!

模特需要哪些條件?怎樣當上模特?85 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:942



年齡無限︰許多人認為做模特這一行是吃青春飯的,越年輕越好,然而時裝市場如此之大,需要不同年齡的模特適應不同的需求。所以說模特工作是不分年齡層的,何時都可以去做模特,任何年紀都不晚。




上一篇:我就是我,大尺碼模特!鼻血飛噴中~
下一篇:玉米燕麥奶露的做法步驟

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-30 01:11 , Processed in 0.276520 second(s), 41 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表