台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 419|回復: 0
收起左側

劉詩詩吳奇隆為什麼一直沒有孩子?吳媽媽道出真相,詩詩委屈了!

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-27 13:21:20 | |閱讀模式
劉詩詩吳奇隆為什麼一直沒有孩子?吳媽媽道出真相,詩詩委屈了!0 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:968
娛樂圈雖然每年都會爆出出軌、婚外情、等等丑聞事情發生。但是也是有很多明星夫婦恩愛有加,雖然也有不少人質疑,不知道他們是不是真的故意在熒屏上的表現。但是不可否認,還是有真愛的!說起楊冪就是高情商的女星,選擇大自己十幾歲劉愷威的時候也迅速育有一女,一直都傳兩人早已離婚,但不可否認當初他們非常相愛。

劉詩詩吳奇隆為什麼一直沒有孩子?吳媽媽道出真相,詩詩委屈了!54 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:968



和楊冪經歷差不多相同的劉詩詩在娛樂圈也遇見了真愛!在2010年的時候劉詩詩和吳綺莉合作《步步驚心》成功的擦出火花,更是被拍到雙方舉止親昵,還有各種曖昧互動。但是一直都沒有公布這段戀情,更有趣的是吳奇隆對劉詩詩各種大方示愛啊!

劉詩詩吳奇隆為什麼一直沒有孩子?吳媽媽道出真相,詩詩委屈了!17 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:968



而就在2013年的時候兩人公布戀情,相處17歲的情侶最終修成正果。毫不夸張的說吳奇隆出道的時候正是劉詩詩出生的時候,也有外界不看好這段戀情。畢竟吳奇隆早前有過一段婚姻,那就是和演員馬雅舒相戀結婚,不過由于觀念不同聚少離多最後無疾而終。

劉詩詩吳奇隆為什麼一直沒有孩子?吳媽媽道出真相,詩詩委屈了!51 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:968



前妻馬雅舒更是爆料吳奇隆對她非常的小氣,鑽戒沒有,酒席婚禮也都沒有。這點也是主要的導火索,其實扒出吳奇隆以前都會知道他替父還債沒有那麼多積蓄。而就此能看出他對待劉詩詩是什麼樣的,可以說是真愛的了!

劉詩詩吳奇隆為什麼一直沒有孩子?吳媽媽道出真相,詩詩委屈了!22 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:968



但是吳奇隆和劉詩詩結婚多年,卻遲遲沒有懷孕的動靜。網傳都說吳奇隆肯定年紀大了!而劉詩詩也是討厭小孩子,不然怎麼不要呢?據悉吳媽媽得知這樣的議論聲後回應,是因為兩人工作忙。原來這麼久都是大家誤會劉詩詩了。




上一篇:倪安東正式簽字離婚 前妻稱與小三私下和解
下一篇:酒店經紀誠徵:酒店公關小姐
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-27 23:01 , Processed in 0.247894 second(s), 41 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表