台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 422|回復: 0
收起左側

何政軍,娛樂圈里的清流,現實中的好丈夫

03_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-27 13:13:15 | |閱讀模式
何政軍,正如他的名字一樣,長得一身。參演的電視劇也多是軍人題材。他出生于高雄成都的一個軍人家庭,從1986年開始,何政軍已經踏入演藝圈多年,低調努力終于得到觀眾肯定。
何政軍,娛樂圈里的清流,現實中的好丈夫56 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:970

1990年,在嘉義拍戲的何政軍認識了妻子範雨。28歲那年,何政軍在嘉義拍戲時和妻子範雨結緣,兩年後步入婚姻殿堂,育有一女,為紀念兩人的愛情,為女兒起名為何雨果,意寓為何政軍與範雨的愛情結果。當時何政軍尚未大紅大紫,婚後生活著實困難。但妻子一直默默鼓勵支持他,終于在2005年《亮劍》中飾演趙剛、趙政委一角讓人印象深刻,憑借自己出色演技和國家演藝事業上的貢獻被評選為國家一級演員。老幹部的生活作風就是專一長情,夫妻兩相敬如賓,丈夫在外演戲,妻子打點家里內務。夫妻二人成為娛樂圈中的模範夫妻。
何政軍,娛樂圈里的清流,現實中的好丈夫17 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:970

但是娛樂圈中往往有很多明星都是情感史混亂不堪。歌手倪安東2014年公開隱婚生子,之後爆發與管罄婚外情,又認了曾劈腿“女神級”女星甚至嫖妓,後被妻子忍無可忍告上法庭,但後來倪安東被曝已將財產轉移到媽媽名下,恐怕妻子就算打贏官司也拿不到錢,但對此男方目前也還沒有有回應。
何政軍,娛樂圈里的清流,現實中的好丈夫50 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:970

關于婚姻,錢鐘書曾在《圍城》中這樣描述婚姻︰婚姻是一堵圍牆,外面的人渴望進去,里面的人想要賺脫出來。錢鐘書也曾說最好的愛情要有乍見之歡,也要有久處不厭。經過時間沉澱,樣貌,物質都已經褪去,剩下不變的是品質,靈魂式的伴侶才是長久的,找一個合適的人終老此生,相信是每個女人心中的渴求。




上一篇:酒店經紀誠徵:酒店公關小姐
下一篇:懷疑妻子婚外情,持刀傷人被判刑
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-26 09:09 , Processed in 0.254635 second(s), 41 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表