台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 567|回復: 0
收起左側

婚外情對婚姻有哪些影響

03_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-27 15:40:40 | |閱讀模式
我一直說︰愛情不是童話,人生也沒有永遠的安全感,出現問題很正常,哪怕是非常恩愛白頭偕老的夫妻,一生中都會經歷許多次離婚危機。如果感情出現了問題,該怎麼辦呢?很多女性給的答案是︰離(分)!這樣說的確很解氣,但我不贊同輕易放棄。
婚外情對婚姻有哪些影響98 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:992

大多數人或許不知,所有愛情都會經歷三個階段︰吸引階段、價值階段、角色互補階段。而大部分感情問題都出現在價值階段,這時會有誤解、沖突,繼而吵架、冷戰、權利爭奪、出軌、分手、離婚等。所以,這個世界上沒有絕對完美合適的人,婚姻需要磨合,幸福要靠經營。

感情出現的問題形形色色,很多我們都覺無可救藥、听了別人的訴說,我們都建議勸她開始新人生的案例之外,大多數人的感情都是可以修復的,只是大家不知道正確的方法,甚至還一直用錯誤方法,非常可惜!
婚外情對婚姻有哪些影響66 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:992

同樣,婚外情發生也有線路圖,始發于兩個人感情淡漠期、到懷疑期、發生期、爆發期、回歸期(分真性回歸、假性回歸、雙方存在信任危機)、形式婚姻期、結束婚姻,我們只要根據線路圖分階段找到問題根源再處理,大部分情感都可以修復的。

我們經常被問到我怎樣才能邁出那道坎去選擇修復?怎樣才能做到原諒對方?修復過程中,真能做到像以前一樣信任對方?修復之後我們還能回到從前?
婚外情對婚姻有哪些影響67 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:992

重建信任成為了最大問題,是因為,在修復之前,人們大都有一種浪漫幻想中的理想伴侶,對方可以滿足我們各個方面無窮無盡的需求,成為我的此生至愛、貼心的朋友、稱職的父母、可靠的知己等。而你認為自己則是︰獨一無二,不可替代的,就是真命天女(子)。

然而對方出軌的行為告訴你︰我不是。這粉碎了愛情的幻想。再或者說,我們追求的是對方給我們無條件的愛,事實不得不讓我們看清︰原來你不能給我無條件的愛。我們被這些感覺吞沒了,如果我們還堅持不現實的期待,忽略了成熟的愛是互相給予、支持,那麼重建信任就顯得困難。

其實,只要你勇敢一點去面對,找到問題,重塑新的相處模式,你會獲得升華的愛情!獲得更美好的婚姻!




上一篇:台北酒店上班男經紀人婚外情取證
下一篇:男星出軌被判離婚,沒錢還獨自帶女兒好心酸︰做個盡責任父親
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-31 01:07 , Processed in 0.343392 second(s), 30 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表