台北尊爵酒店經紀

搜索
台北酒店經紀

232323utdbbut4td4ahppb

開啟左側

韓國女星秀智間接殺人!“凶手”?

[複製鏈接]
在線會員 酒店少爺 發表於 2018-8-8 06:24:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
avatar酒店少爺
2018-8-8 06:24:27 369 0 看全部
最近台北女星秀智被推到了輿論的風口浪尖處。

台北女星秀智間接殺人!“凶手”?



甚至有新聞標題給她冠上“殺人凶手”的罪名。事件究竟是怎麼回事兒呢?今天酒店經紀就來具體扒一扒。

事件得從今年5月份開始說,台北一小有名氣的網紅楊藝媛在網絡上勇敢站出來哭訴三年前去某酒店酒店工作室面試時被逼迫拍大尺度照片和性騷擾,並且這些照片最終在網站上流出。

台北女星秀智間接殺人!“凶手”?



事件發生後秀智站出來為楊藝媛發聲,並表示希望事件的到大家的請加。秀智一站出來更讓此事不斷發酵成為了兼差熱點。接著事件的到了兼差各界的請加,不少網友表示秀智很勇敢,為此很感動與此同時不少網友便開始人肉並攻擊該酒店酒店工作室及老板。但誰料該酒店酒店工作室早已換了老板與此事件並無任何關系並表示會追究相關的法律責任。

秀智得知此事後想道歉但遭到了拒絕。于是秀智便在網絡上表示自己對酒店酒店工作室變更情況並不清楚,表達自己深切的歉意希望大家諒解,並希望事件能得到解決。

秀智澄清後不少網友便開始攻擊該酒店酒店工作室之前的老板鄭某,隨後該鄭某在網絡上發聲表示自己並沒有強迫楊藝媛,楊藝媛屬于自願,並公開了雙方的聊天記錄。該聊天記錄中顯示楊藝媛是主動聯系,詢問是否還有拍攝,並且拍攝本身存在金錢交易。

台北女星秀智間接殺人!“凶手”?



聊天記錄被公開後,網友又一邊倒的開始指責楊藝媛,隨後楊藝媛在網絡上表示當時是被強迫拍攝後開始自暴自棄。隨後在警方的調查中鄭某咬定聊天記錄表示並沒有進行非法交易。並在警方的第五次調查總拒絕前往調查。7月9號,本應該前往警察局調查的鄭某,在車上留下遺書並跳海自殺。鄭某在留下的遺書中表示,警察和檢方都不相信自己,自己感到很委屈。

隨著鄭某的跳海自殺,秀智被推到了輿論的風口浪尖處,不少網友開始指責秀智一邊倒,作為公眾人物應該調查清楚事件在進行發聲,不應該選邊站等,指責她為間接殺人,甚至有網友給她冠上了“凶手”的罪名。
回復

使用道具 舉報

  • 您可能感兴趣
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則 返回列表

!nopictip!

查看:369 | 回復:0

214532czdrgv6xbdrdrkfv
尊爵酒店經紀集結台北專業一流團隊,提供專業諮詢與酒店上班服務,無論是酒店兼差、酒店消費、夜生活娛樂八大行業等以最真實的專業知識教導、切詳細為您解決各種求職問題。
關於我們
公司簡介
發展歷程
聯系我們
本站站務
友情鏈接
諮詢指南
酒店應徵
商家合作
廣告合作
商家入駐
新聞合作
211650la1a9y8iavx9t1ct

官方LINE

211713eozhvs3lo11blvz2

微信ID:Night078

211736uh5mbe5w69pdw9v5

ID:0988067078

尊爵酒店經紀
酒店經紀LINE:0988-067-078 ( )
Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.  本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽
快速回復 返回頂部 返回列表