194016et5ufsimknftf0nt

搜索

232323utdbbut4td4ahppb

005854e888hwszmq8d8dqa
010637iy0a10zayywnavfv
開啟左側

韓女團成員隆乳險送命,不是殘疾就別整容了(圖)

[複製鏈接]
在線會員 飛翔的希望 發表於 2018-8-8 23:02:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
avatar飛翔的希望
2018-8-8 23:02:17 229 0 看全部
韓女團成員隆乳險送命,不是殘疾就別整容了(圖) 鳳凰娛樂︰據香港媒體報道,有經紀人上節目爆料某偶像女團成員趁休假期間偷做隆乳手術,在未完全復原狀況下就搭飛機,導致彩排時血濺舞台,險些送命。該女星身份也引起網友熱議。


網絡小丑星短評︰

如今有些女性愛美太有點過了。

特別是一些家里有閑錢的愛美女性,竟然把美容當成了一種嗜好,動不動就整這整那,在身上做十幾次手術的人大有人在。結果是,花錢買罪受,除了自己受盡千般折磨外,在外人的眼中的形象並沒有提升多少。

過去有位農夫家,家中長的一顆杏子特別鮮亮,而且特別好吃,于是有農夫想盡了各種各樣的辦法,移置稼接,最終還真的整出了家杏的模樣,甚至從形狀上,色澤上看起來比家杏還漂亮,但是,口感卻遠遠趕不上家杏。

同樣的道理,愛美的女性再怎麼折騰永遠不會折騰出優質產品來。花是美麗的,也是芬芳的,更多的人請加的是花的芬芳而不是它的美麗。同樣,人和人接觸更多的是你的言談舉止是不是得體,象近日媒體曝光的在地鐵上吃鳳爪吐一地又滿口粗話的女士,即例她的相貌長得賽過範冰冰,又有什麼用呢?對一個人來說,涵養比形象更重要。

所以,與其在形象上修整,還不如在修養上下功夫。與其花大功夫去美容去整容,不如閑暇之時讀一兩本經典書籍。《孝經》有雲“身體發膚,受之父母,不敢毀傷,孝至始也。立身行道,揚名於後世,以顯父母,孝之終也”。雖然我們現在都不怎麼講究孝道,但給子女在言行上樹立一個好榜樣是非常重要的。人和人的生活千差萬別,千萬不要拿自己的短處比別人的長處,比完之後又莫名其妙的東施效顰,結果往往帶給自己的不是自信而是自卑。據一國外權威專家研究的結果,整完容的女性會更加自卑而不是自信。

這世界精彩就精彩在一個個有個性有特點的鮮活的生命上。不是殘疾就千別去整容了。(呂梁遠)
回復

使用道具 舉報

  • 您可能感兴趣
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則 返回列表

查看:229 | 回復:0

214532czdrgv6xbdrdrkfv
尊爵酒店經紀集結台北專業一流團隊,提供專業諮詢與酒店上班服務,無論是酒店兼差、酒店消費、夜生活娛樂八大行業等以最真實的專業知識教導、切詳細為您解決各種求職問題。
關於我們
公司簡介
發展歷程
聯系我們
本站站務
友情鏈接
諮詢指南
酒店應徵
商家合作
廣告合作
商家入駐
新聞合作
211650la1a9y8iavx9t1ct

官方LINE

211713eozhvs3lo11blvz2

微信ID:Night078

211736uh5mbe5w69pdw9v5

ID:0988067078

酒店經紀LINE:0988-067-078 ( )
Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.  本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽
快速回復 返回頂部 返回列表