台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 293|回復: 0
收起左側

韓女團成員隆乳險送命,不是殘疾就別整容了(圖)

[複製鏈接]
02_avatar_middle

457

主題

460

帖子

1822

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
1822
online_member 發表於 2018-8-8 23:02:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
韓女團成員隆乳險送命,不是殘疾就別整形了(圖)56 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1627 鳳凰娛樂︰據香港媒體報道,有經紀人上節目爆料某偶像女團成員趁休假期間偷做隆乳手術,在未完全復原狀況下就搭飛機,導致彩排時血濺舞台,險些送命。該女星身份也引起網友熱議。


網絡小丑星短評︰

如今有些女性愛美太有點過了。

特別是一些家里有閑錢的愛美女性,竟然把美容當成了一種嗜好,動不動就整這整那,在身上做十幾次手術的人大有人在。結果是,花錢買罪受,除了自己受盡千般折磨外,在外人的眼中的形象並沒有提升多少。

過去有位農夫家,家中長的一顆杏子特別鮮亮,而且特別好吃,于是有農夫想盡了各種各樣的辦法,移置稼接,最終還真的整出了家杏的模樣,甚至從形狀上,色澤上看起來比家杏還漂亮,但是,口感卻遠遠趕不上家杏。

同樣的道理,愛美的女性再怎麼折騰永遠不會折騰出優質產品來。花是美麗的,也是芬芳的,更多的人關注的是花的芬芳而不是它的美麗。同樣,人和人接觸更多的是你的言談舉止是不是得體,象近日媒體曝光的在地鐵上吃鳳爪吐一地又滿口粗話的女士,即例她的相貌長得賽過範冰冰,又有什麼用呢?對一個人來說,涵養比形象更重要。

所以,與其在形象上修整,還不如在修養上下功夫。與其花大功夫去美容去整形,不如閑暇之時讀一兩本經典書籍。《孝經》有雲“身體發膚,受之父母,不敢毀傷,孝至始也。立身行道,揚名於後世,以顯父母,孝之終也”。雖然我們現在都不怎麼講究孝道,但給子女在言行上樹立一個好榜樣是非常重要的。人和人的生活千差萬別,千萬不要拿自己的短處比別人的長處,比完之後又莫名其妙的東施效顰,結果往往帶給自己的不是自信而是自卑。據一國外權威專家研究的結果,整完容的女性會更加自卑而不是自信。

這世界精彩就精彩在一個個有個性有特點的鮮活的生命上。不是殘疾就千別去整形了。(呂梁遠)




上一篇:她是娛樂圈整容最成功的一位女星
下一篇:女星痴迷整容,反彈後似女鬼!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-7-5 22:24 , Processed in 0.196048 second(s), 36 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表