台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 333|回復: 0
收起左側

女星痴迷整容,反彈後似女鬼!

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-8-8 22:48:21 | |閱讀模式
近幾年整形失敗被“毀容”的,整形後“撞臉”的更是數不勝數,可是依舊有很多人痴迷整形,最終導致容貌沒有了辨識度。
女星痴迷整形,反彈後似女鬼!81 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1629

關之琳這張臉你還能認出來嗎?這幾年容貌不斷發生變化,有時面部松弛,身形干癟,有人臉頰飽滿,皮膚緊繃,這張臉變到現在依舊很嚇人,下巴的肌膚凹凸不平,笑容割更是驚悚。
女星痴迷整形,反彈後似女鬼!1 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1629

這是鄭爽整形初期的照片,首次整形後容貌也很清純,臉型沒有過分尖銳,鼻翼還未縮窄,不過如今的小爽已經不是長這樣的了!整形後的鄭爽面部較硬,鄭爽高鼻梁大變樣驚呆網友被疑整形。
女星痴迷整形,反彈後似女鬼!84 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1629

AngelaBaby整形後的這張臉娛樂圈不知道有多少,曾經這張臉也是標準整形模板,但是如今Baby的鼻子和下巴多次露陷,那些想要“變臉”的女生們還敢整嗎?
女星痴迷整形,反彈後似女鬼!4 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1629

李小璐雖然以前不好看,但是《奮斗》時期的楊曉芸是剛剛好,很漂亮,感覺是微調了。
女星痴迷整形,反彈後似女鬼!21 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1629

《一簾幽夢》時期的蕭薔,美得像天人一樣,帶著一股子仙氣飄到了人間,台灣第一美女的稱號在那個時期,她真的是當之無愧的,只是如今,這個大鼻孔的阿媽,怎麼就長成了這樣。現在的蕭薔,除了拼胸就是賣萌,用俗氣來形容她都對不起這個詞,但回想一下《小李飛刀》中的林詩音,只能感嘆,歲月真是無情啊,好好的一個美女變成了這樣。

各位姑娘們,酒店經紀有話說,愛美本無可厚非,但美就一定要動刀嗎?愛美的你,請看過來,這些美容誤區你中了幾個?

1.年輕肌膚不用去角質

很多MM們听一些美容達人分享經驗,說什麼去角質就能讓肌膚變得白皙有光彩。其實只要是健康的年輕肌膚,都透著青春的光澤,而且角質細胞生生死死代謝正常,就完全沒有必要專門去角質。即使偶爾顯得疲憊,或防曬不充分被曬了一下,皮膚顯得有點暗、有點悶,也只要好好休息,很快就能恢復。

2.勤于保養的皮膚不用去角質

即使你已不算很年輕,但是勤于保養︰每天都分卸妝、潔面兩步溫和地徹底清潔皮膚(最表層的老化角質會被自然帶走)。使用的保養品能“提升細胞活力”、“促進新陳代謝”。又每周用保濕/美白/營養面膜進行深層護理,令皮膚柔軟、滋潤、有光澤,同樣沒有必要再專門去角質。

3.粉刺痘痘皮膚不用去角質

很多人以為發痘痘、粉刺就是因為油脂分泌過多,堵塞毛孔,所以特意用清潔面膜來加強去角質。其實不然。痘痘、粉刺的發生,很大程度上是由于身體代謝發生變化所致,飲食、生活習慣、兼職等都可能造成這種影響。很多小姐子在生理期會發痘痘,就是因為這個時期有抑制皮脂分泌作用的雌激素水平下降,而能刺激皮脂分泌雄激素水平相對增高。但這反映在皮膚上只是非常局部的,而且痘痘皮膚的角化過度,僅限于毛囊皮脂腺導管的細胞角化過度,其他皮膚的角質代謝依然正常,所以並不需要特別去角質,只需用專門的祛痘產品疏通毛孔中的角質堆積,抗菌消炎即可。

4.紅血絲皮膚不用去角質

不管是偏干或偏油的紅血絲皮膚,都是表皮層很薄(能看到真皮層的微細血管)、水脂膜屏障功能受損的皮膚,這種皮膚特別的嬌貴,所以特別容易受外界侵害而引發刺激、過敏。這樣的皮膚,即使在皮膚測試中測出有老廢角質,也不要去角質。

5.柔軟的皮膚不用去角質

摸一摸自己的皮膚是否是柔軟有彈性的。如果是MM們就可以節約這去角質的銀子啦!我們都知道表皮細胞由表皮的最深處(基底層)產生,一層層地往外推,到了表皮的最外層(角質層)便“生命結束”,變成皮屑自然脫落。這個過程,就是通常所說的28天周期,只是隨著年齡的增長,這個周期會自然延長。如果過多“老死細胞”“死而不退”,無法讓尚存一息“生命鮮嫩感”的“新死細胞”透出來,皮膚就會顯得黯沉、粗糙、缺乏生氣,這就要去角質了。




上一篇:韓女團成員隆乳險送命,不是殘疾就別整容了
下一篇:女星出道時青澀模樣,整沒整容一看便知!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-24 08:56 , Processed in 0.208484 second(s), 30 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表