台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 346|回復: 0
收起左側

女星整容成猴子臉驚嚇眾人,網友︰現代人的審美怎麼了?

[複製鏈接]
03_avatar_middle

422

主題

425

帖子

1522

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
1522
online_member 發表於 2018-8-8 23:29:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
女星整形成猴子臉驚嚇眾人,網友︰現代人的審美怎麼了?20 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1632

明星整形已經是一個老生長談的話題了,整形無非就是讓自己變得更美變得更帥。但今天酒店經紀給大家分享的這位女星卻熱衷于把自己整丑。她就是eyanaTaylor,譯名天雅娜€€泰勒,是一位美國的歌星。她最近在社交網站上曬出了一組整形照,結果令酒店經紀大跌眼鏡。就是圖中的這副摸樣。

女星整形成猴子臉驚嚇眾人,網友︰現代人的審美怎麼了?82 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1632

但是奇怪的是在eyanaTaylor曬出照片後竟得到大批粉絲的支持,獲得了九萬多的贊。讓人不禁要問,現在人的什麼是怎樣了,已經到達這地步了嘛?如果是這樣的或,酒店經紀相信現在很多長得丑的人,將來都會變成人們審美的標準。所以,酒店經紀瞬間有了自信和動力、、、圖中是她整形前的照片。

女星整形成猴子臉驚嚇眾人,網友︰現代人的審美怎麼了?18 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1632

不過說實在的,她整形前本來就不好看,可能是我們台灣人的眼光不一樣吧,你覺得呢?

女星整形成猴子臉驚嚇眾人,網友︰現代人的審美怎麼了?60 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1632

女星整形成猴子臉驚嚇眾人,網友︰現代人的審美怎麼了?60 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1632

大家不妨討論一下,eyanaTaylor是整形前好看呢,還是整形後好看呢?




上一篇:女星胡靜整容前後照片對比曝光
下一篇:盤點史上整容失敗的5大女星
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-7-5 20:21 , Processed in 0.188656 second(s), 33 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表